Lucia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Immer wieder gerne
Das Haus ist hell, sauber, freundlich, das Personal supernett und hilfsbereit. Das Haus ist zwar ein bisschen verwinkelt, aber es gibt überall Wegweiser, dass man sich gut zurechtfinden kann. Wichtig: Wer sich schwer tut mit Treppensteigen sollte das vorher unbedingt sagen.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Klasse Bildungsstätte in der Rhön
Landschaftlich wunderschön gelegen - mit herrlichem Fernblick auf die Rhön. Das Haus selbst ist modern, weiträumig und sehr gut organisiert. Sehr sympathischer, freundlicher Empfang; vielfältige Freizeitmöglichkeiten; ausgesprochen angenehme, schöne Seminarräume.
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Absolut empfehlenswert!
Ich war zum wiederholten Mal im Haus Volkersberg und habe mich erneut absolut wohl gefühlt. Herrliche Landschaft, äusserst liebenswürdiges Personal, köstliches Essen und angenehme Räumlichkeiten! Ich komme wieder!

Heidi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tagungsort in schöner Lage
Für Gruppen gut geeigneter Treffpunkt im Grünen. Besonderes Plus ist der Hochseilgarten. Bei schönem Wetter ist der Innenhof ein gemütlicher Treffpunkt. Die Tagungsräume sind gut ausgestattet.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolle Atmosphäre - gerade für Kinder
Der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen. Es war eine entspannte Atmosphäre im Rahmen eines Seminars. Wir alle haben uns rundum wohl gefühlt. Gerne wieder...
Muriel(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Beurteilung
Schöne Aussicht und riesige Zimmer mit vielen Möglichkeiten für die Freizeitgestaltung Großer Hochseilgarten und Eigenes Bungalodorf
Monika(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Rundum zufrieden, Essen und Atmosphäre spitze!
Top! Ich habe schon viele Häuser dieser Art gesehen, aber dieses hier war wirklich super und ist einen weiteren Besuch wert. Freundliche Rezeption, netter Empfang. Essensraum warm und freundlich eingerichtet und nicht zu groß, so dass man von anderen Gruppen ungestört war. Essen lecker und ausreichend und immer eine vegetrarische Seite dabei. Vorteil für schlechtes Wetter: Seminar-/Tagungsräume waren immer überdacht erreichbar - große Klosteranlage, lange Gänge von einem ins andere Gebäude. Wir sind verreist als…
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Entspannen in traumhafter Umgebung
Sehr gut geführtes Haus in herrlicher lage mit aufmerksamem, freundlichem Service; einfaches, sehr gutes Essen mit Zutaten aus der Region und Berücksichtigung von Vegetariern, etc. Umfangreiche Freizeitmöglichkeiten.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Eine tolle Klassenfahrt auch für Lehrer
Ein sehr schönes Haus und eine gelungene Klassenfahrt mit gutem pädagogischem Programm; Lehrer können überall teilnehmen, dürfen aber auch mal Pause machen. Sehr professionelle Betreuung.
Marvin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Für Konfirmandenfahrten ideal!
Wie immer ein wunderbarer Aufenthalt mit über 40 Konfirmanden und Teamern. Wir hatten ganze Hausbereiche "für uns", so dass wir diese Bereiche für großangelegte Planspiele, bei denen es auch mal lauter werden konnte, verwendeten. Immer und gern wieder! Und: Die Neugestaltung des Speisesaales ist gelungen.