Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Prima Tip für Chorwochenende,
Wir waren mit 35 Personen als Chor mit einem Workshop in Ihrem Haus. Die Zimmer sind hell und geräumig. Das Essen war gut, ausreichend und abwechselungsreich. Unser Seminarraum war für unsere Gruppe geräumig und perfekt. In der wenigen Freizeit haben wir eine Wanderung auf dem Rundwanderweg gemacht. Es hätte auch andere Freizeitmöglichlichkeiten gegeben. Insgesamt ein super Preis-, Leistungsverhältnis. Wir haben schon gebucht und kommen in 2 Jahren gerne wieder. Ich bin sehr zufrieden.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tolles Ministrantenwochenende am Volkersberg
Wir waren mit den Minis der PG Hochspessart im Bungalowdorf. Es hat allen sehr gut gefallen. Das Essen war lecker. Da das Wetter ziemlich nass und kalt war, haben wir die Turnhalle gut genutzt.
Petra(56-60)Deutschland
Rock my soul - Wochenende
Der Aufenthalt in Ihrem Haus hat mir sehr gut gefallen. Die Tagung war sehr gut organisiert, die Inhalte, Liedauswahl, Methode des Erlernens und die Zusammenkünfte im Plenum waren sehr gut.

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wohlfühlhaus für Gruppen
Wir haben uns mit unserer Gruppe am Volkersberg sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren top in Ordnung, das Personal sehr freundlich und umsichtig und das Essen leider viel zu gut. ;-)
Andre(51-55)Deutschland
Sehr gutes Haus
Bin seit vielen Jahren Gast auf dem Volkersberg. Der Aufenthalt ist jedesmal sehr schön. Von den Mitgarbeitern angefangen, über die Räumlichkeiten bis hin zu den Unterkünften.
Stefan(46-50)Deutschland
Idealer Ort für Familientreffen
super Betreuung und leckeres Essen, gemütliche Häuser breites Angebot an Freizeitmöglichkeiten,leider wegen der Kürze der Zeit nicht austestbar
Eisenberg(41-45)Deutschland
sehr gut
Das Familienwochenende war im Haus gut organisiert und sehr schön. Helle zimmer, abwechslungsreiches essen und guter Service. Es hat uns gut gefallen.
Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Alles Schön sauber und Super Schöne lage.
Das ganze Haus war sauber ,obwohl viele Kinder da waren.Essen ist Super lecker. Personal freundlich und zuvorkomment.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schöne und ruhige Lage.
Die Lage des Hauses ist toll. Eine sehr schöne Atmospäre herrscht dort. Der Hochseilgarten wie auch die umliegende Natur die Kirche und das ganze Anwesen lassen bereits bei der Ankunft Entspannung aufkommen
Nicole(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gute Atmosphäre
Allgemein eine sehr gute Bildungsstätte, allerdings mangelt es an Sanitäranlagen. In den Duschen war nur kaltes Wasser vorzufinden. Sonst ein sehr guter Ort für geschäftliche Seminare, aber auch andere Dinge..