Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Gemütliches Hotel mit gutem Frühstück
Ein einfaches Hotel, in dem aber alles bestens in Ordnung ist. Frühstück ist sehr gut. Die Sauna ist klein, aber zweckmäßig. Ich war zum 3. Mal da und werde auch wiederkommen.
Susanne(56-60)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Lage! Sehr nette Gastgeber :)))
Tolle Lage direkt an der Piste! Moderne Zimmer & Appartements mit allen Annehmlichkeiten! Sehr gutes Frühstück! Wahnsinnig nette Gastgeber!!! :)
Myrta (56-60)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Perfekte Lage neben der Piste und herzliche Betreuung durch Stefi
Sehr schönes neu renoviertes Appartment (Nr.3), sauber und gepflegt. Stefi ist eine sehr freundliche, unterhaltsame Gastgeberin, die uns jeden Morgen ein feines Frühstück zubereitet hat. Stefi war sehr hilfsbereit, als wir die falschen Skischuhe eingepackt haben. Nochmals herzlichen Dank! Das Haus Verwall liegt direkt neben der Piste. Was will man mehr! Wir würden jederzeit wieder kommen! :-)

Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein tolles Hotel mit hervorragendem Service und Lage
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Perfekte Lage am Skihang. Eine sehr nette und hilfsbereite Familie. Super Frühstück. Immer wieder gerne!
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Tolle Unterkunft, tolle Lage zum Skifahren
Super Lage, direkt an der Piste. Sehr freundliche, stets hilfsbereite Gastwirtin, schöne Wohnungen. Wir kommen wieder!
Eltje(46-50)Deutschland
Vor 3 Stunden • Verreist als Familie im März 2026
Wir haben uns wohlgefühlt – top Unterkunft für Familien
Tolle Unterkunft mit schönen und sauberen Zimmern, leckerem Frühstück und sehr persönlichem Service. Top Lage. Wir kommen wieder!
zkdf(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Super Unterkunft für ein Skiwochenende
Parkplatz direkt vor dem Haus, 100m zum ersten Lift, sehr nette Vermieterin - konnte mich schon am Morgen der Anreise im Zimmer umziehen, leckeres Frühstück
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Einladendes Hotel mit freundlichem Personal und modernem Komfort
Sehr schönes Hotel mit sauberen, modernen Zimmern und einer rundum angenehmen Atmosphäre. Das Personal war durchweg freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Man fühlt sich direkt willkommen und gut aufgehoben. Frühstück und Service haben überzeugt – ich komme definitiv gern wieder!
Britta(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen gerne wieder!
Super tolle Lage. Sehr sauber und gemütlich. Familiäre, freundliche und entspannte Armosphäre. Leckeres Frühstück. Wir kommen gerne wieder!
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Wir kommen gern wieder.
Sehr schön gestaltete Wohnungen, gepflegte Bäder, gut ausgestattete Küche, tolle Lage, leckeres Frühstück