Maria(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Aufnahme durch Personal fürchterlich!
Die Ankunft und die Einweisung durch Frau O. war fürchtlich. Die Dame war total gestresst, überhaupt nicht Kundenfreundlich und sehr bestimmend. Das Sofa war voll mit Staub, Flecken und Motten! Für 45,00 € Endabrechnung sollte man Sauberkeit erwarten können. Einfache Plastikstühle laden nicht zum entspannen auf dem schönen Balkon ein. Die Küche ist wunderbar und hat alles vorrätig, was zum kochen benötigt wird. Die Dusche ist nicht zeitgemäß und sollte ebenerdig sein. Die Wohnung ist sehr ruhig.
Heiko & Diana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Urlaub in Haus Trafalgar
Sehr schöne Anlage wir hatten eine super Ferienwohnung und würden sie immer wieder nehmen.Wir hatten das App 149 was alles hatte was man brauchte wir waren rund um zufrieden. Unser nächster Urlaub an der Nordsee ist wieder das Trafalgar.
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Perfekter Kurzurlaub
Das Appartement 152 hat uns sehr gefallen. Die Einrichtung ist hochwertig , gepflegt und modern. Alles, was man braucht, ist vorhanden und in einem top Zustand. Im Haus gibt es ein sehr schönes Schwimmbad. Im unmittelbar angrenzenden Nachbarhaus Lord Nellson befindet sich eine gute Pizzeria, eine Bäckerei und eine Eisdiele. Für kleinere Kinder gibt es einen kleinen Spielplatz. Man ist in wenigen Gehminuten an der Kugelbake und am Strand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, können das Haus - und besonders das…

Detlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Appartement, Wellness, all inclusive
Strandnahe Appartementanlage am Wattenmeer mit Wellness, Pool und dem Vorteil, dass man in einigen Appartements Hunde mitbringen darf
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wunderschöne Anlage
Wir kommen seit 27 Jahren nach Cuxhaven und sind immer wieder gern im Trafalgar. Einfach nur Frau O. anrufen sie hilft weiter. Es ist alles im Haus was man braucht. Wir kommen wieder.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr erholsamer Urlaub. Super Apartement 152
Hervorragende Ferienanlage mit einem super Wellness - Bereich. In unmittekbarer Strandnähe gelegen, sehr gute Verkehrsanbindung. Restaurant, Eiscafe, Bäckerei usw. befinden sich ebenfalls in der Anlage
Tina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Kinderunfreundlich
Das Haus ist sehr gepflegt und sauber. Die Tiefgarage gut befahrbar, wobei die Einstellplätze doch relativ eng bemessen sind. Unsere Wohnung, Nr. 152, war sehr schön. Alles liebevoll eingerichtet und neu. Leider ist der Bade-/Saunabereich für Kinder und Jugendliche nur bis 19 Uhr erlaubt. Und wir wurden auch ziemlich bösartig von einem Rentnerehepaar angegangen. Es wurde nicht mal akzeptiert, dass wir uns einfach nur nach einem durchnässten Strand-Spaziergang wieder aufwärmen wollten. Das ist eine absolute…
Horst(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Schönes Haus, das Zimmer muss jeder selbst wissen
Um das Jahr 2011 schön und entspannt zu beginnen, beschlossen wir, im Februar für einige Tag an die Nordsee nach Cuxhaven/Döse zu fahren. Da mir das Haus "Trafalgar" von früher bekannt war, suchten wir dort eine Wohnung und wurden durch die Beschreibung und die Bilder auf die "Strandkoje 354" aufmerksam. Zum Haus selbst ist nicht viel zu sagen, es ist schön geschnitten, hat mehrere separate Eingänge und eine Tiefgarage und auch Transportwagen für das Gepäck stehen in ausreichender Zahl zur Verfügung. In…
Mareike(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr schöne Ferienanlage! Direkt am Strand, schön ruhig und sehr gut ausgestattet. Es gibt viele Ferienwohnungen, ein Schwimmbad mir Whorlpool, drei Saunen, Fitnessraum, Solarium und Tischtennisraum.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Toller Familienurlaub in der Vorsaison
Toller Familienurlaub. Eine riesige Anlage mit Pool und Sauna im Erdgeschoss. Es gab genug Möglichkeiten den Urlaub zu genießen, vom Bäcker im Haus, zum Fahrradverleih bis hin zur Strandnähe. Gerne wieder.