Frank(51-55)Deutschland
Rundum sehr schöner Skiurlaub
Sehr schöne, voll ausgestattete Zimmer und sehr angenehme Unterbringung. Tolles, reichhaltiges Frühstücksbuffet und liebevolle Bewirtung. In direkter Nähe zum Skilift. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Katja(41-45)Deutschland
Super zufrieden
Sehr schönes gemütliches Haus mit liebevollen und sehr kinderfreundlichen Gastgebern. Wir kommen schon sehr viele Jahre ins Haus Tirol und fühlen uns immer pudelwohl.
Julia Kl(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Besser geht es nicht!
Super Service!!! Zimmer haben eine optimale Größe mit Balkon. Das Frühstück ist einfach nur super! Es fehlt an nichts! Der Skibus fährt auch in direkter Nähe ab. Im Ort kann man gut Essen gehen. Ein toller Skiurlaub 2018! Wir kommen gerne wieder :-)

Nadine(41-45)Deutschland
Schönes Hotel für Urlaub mit Familie
Optimales Hotel für unseren Skiurlaub. Sehr schönes, sauberes Haus. Skibus nur ca.100m vom Haus entfernt. Frühstück mit großer, leckerer Auswahl.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Jahreswechsel bei freundlichen Gastgebern
Saubere gemütliche Zimmer im Tiroler Stil. Frühstück sehr lecker und reichhaltig. Hilfsbereite und super freundliche Gastgeber-Familie. Wir haben Silvester zusammen mit anderen Gästen und dem Betreiber-Ehepaar inklusive Sohn und Großmutter bei einem leckeren Fondue gefeiert und durften hierbei selbstgebrannte Schnäpse probieren. Rundherum ein super Aufenthalt mit einem schönen Jahreswechsel.
Kati(36-40)Deutschland
Alles wie versprochen, tolle Inhaber
Sehr nette Inhaber, sehr hilfreich schon in Vorbereitung des Urlaubs, sehr hilfsbereit & zuvorkommend auch vor Ort, nette, saubere Zimmer, tolles Frühstücksbuffet - wir haben uns rundrum wohl gefühlt
Frank(46-50)Deutschland
Tolle Unterkunft für Skiurlaub
Sehr nette und hilfsbereite Gastgeber!! Leckeres und vielseitiges Frühstücksbuffet. Nähe zur Skibushaltestelle.
Sandra(41-45)Deutschland
Eine perfekte Unterkunft im Familienskigebiet
Bereits im Vorfeld wurden uns alle Fragen sehr lieb per Telefon und Email beantwortet. Die Familie ist sehr freundlich und kümmert sich während dem Aufenthalt mehr als herzlich um alles.
Klaudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Werden jederzeit wieder unseren Urlaub dort buchen
sehr empfelenswert,schöne Zimmer, sehr freundlicher,zuvorkommender Service,alle Wünsche werden sofort erfüllt,ruhige,aber dennoch zentrale Lage,sodass man viele Ausflugsmöglichkeiten hat.
Marco(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ankommen, Abschalten, Wohlfühlen
Kleines, gemütliches Familien Hotel in ein schönes Dorf am Inn in die nahe der Schweiss unt Italiën. Ideal für Bergwanderungen. Sehr gutes Frühstück. Wir fühlten uns wilkommen und wohl und werden bestimmt wieder buchen.