Susanne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Alles super - gerne wieder!
Alles war sehr sauber und in der Kueche gab es eine umfangreiche Ausstattung. Mit drei Personen evtl schon fast ein wenig klein, aber für 2 Personen sehr komfortabel. Nette Vermieterin, die keine Wünsche offen lässt.Supermarkt 50 m weiter und 2 Stationen mit dem Ski Bus oder 10 Minuten zu Fuß. Alles super - gerne wieder!
Ludwig(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Geheimtipp
Wir hatten die Ferienwohnung für 2-3 Personen Sehr sauber und top eingerichtet. Sehr nette und freundliche Familie. Schi Bushaltestelle direkt vor der Haustür. Circa 40m Zum Skilift circa 800 m Gute Parkmöglichkeit. Wir werden bestimmt mal wiederkommen !!!!! Nochmals vielen Dank für eine schöne Woche
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Schöne Ferienwohnung und sehr nette Wirtin
Wir waren im März eine Woche zum Skifahren im Haus Tiefenbacher. Wir hatten zu viert eine Ferienwohnung gebucht und waren sehr zufrieden. Die Wohnug war sehr gut ausgestattet uns sehr sauber. Die Wirtin ist eine sehr hilfsbereite und freundliche Person. Alle Fragen und Wünsche wurden erfüllt. Der Supermarkt ist direkt nebenan und gegenueber ist direkt ein Restaurant. Zum Lift kann man in 10 Minuten laufen oder den Skibus nehmen, der direkt vor der Tür hält. Ein rundum schöner Aufenthalt.

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöne Privatpension
Schöne Privatpension im Herzen von Brixen. Die Gastgeber sind sehr nett und geben reichlich Tipps. Das Frühstück ist sehr gut und mehr als ausreichend. bestens für Familien geeignet ist das Familienzimmer mit Geheimtür. Es gibt reichlich Restaurants in der Nähe wo man essen kann.
Melanie(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Appartement, in guter Lage
Haben eine tolle Woche im Appartement verbracht. Sehr gute Lage, sehr nette Vermieterin. Kann dieses Appartement nur Weiterempfehlen.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Einfach toll.
Sehr freundlich und familiär, einfach zum Wohlfühlen. Stets zum Empfehlen. Wir kommen wieder. Umgebung einfach toll.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Jedes Jahr Erholung bei herzlichen Gastgebern
Seit einigen Jahren fahren wir nun regelmäßig in das "Haus Tiefenbacher" und der Aufenthalt in der Pension bietet nach dem ganztägigen Wintersport pure Erholung. Auf das Frühstück freuen wir uns schon Wochen vor Urlaubsantritt, denn nicht nur die Bewirtung ist großartig, sondern auch die nette Plauderei am Morgen beflügelt die müde Seele. Preis - Leistungsverhältnis ist mehr als top! Die Unterkunft sollte eigentlich ein Geheimtipp bleiben ;) Aber es wäre nicht fair anderen Urlaubern diese Pension vorzuenthalten.…
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Zimmer mit "Geheim-Tür"
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal in dieser Pension; es hat uns sehr gut gefallen: sauber. freundlich, herzliche Aufnahme; "guter Draht" zu Kindern. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis Das Kinderzimmer mit Etagenbett hat eine kleine Verbindungstür zum Elternzimmer. Wurde von unseren Enkelkindern begeistert aufgenommen und als "Geheimtür" bezeichnet. Wir werden gerne wieder dort hinfahren und auch weiter empfehlen.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Super familienfreundlicher Skiurlaub!!!
Sehr empfehlenswerte Unterkunft!!! Äußerst nette Gastgeber, würden jederzeit wiederkommen!!! Freies W-LAN Netz im Zimmer verfügbar! Preis Leistungsverhältnis perfekt!!!! Skikeller mit Skischuhheizung und Trocknungsraum vorhanden.
Alexander(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sofort wieder!
Super Frühstückspension - Ist nur jedem zu empfehlen! Die Kinder und auch wir waren vom Familienzimmer begeistert! Auch beim Frühstück wurden alle Wünsche ( auch Sonderwünsche ) erfüllt!