Karin(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolle Unterkunft
Das Familienzimmer hat uns sehr gut gefallen. Die Kinder hatten einen eigenen gemütlichen Raum durch eine Tür vom Elternschlafzimmer abgetrennt. Alles war sehr sauber und das Frühstück abwechslungsreich und köstlich. Die Gastgeber waren äußerst zuvorkommend und nett!
Rosanna (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Superschöner Ausgangspunkt zum Wandern
Wir wurden sehr freundlich und nett empfangen und haben uns sehr wohl gefühlt. Frau Hirzinger hat uns immer mit Ausflugstipps ausgestattet, wir hatten einen wunderbaren Urlaub und konnten richtig entspannen. Wir werden wieder kommen!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
1A 5-Sterne Bewirtung
Frau Hirzinger, ist die "Frau für alles" im Haus Tiefenbacher. Eine solche Person - vom alten Schlag (im positiven Sinne)- findet man wahrscheinlich nicht mehr so häufig. Sie bewirtet die Gäste mit einer solchen inneren Freundlichkeit und Fürsorge, wie man es selten findet. Sie gibt super Tipps für Unternehmungen etc. Wir haben uns mit unserer Familie super wohl gefühlt und können das Haus Tiefenbacher nur jedem weiterempfehlen.

(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Hier fühlt man sich herzlich Willkommen!
Gleich bei der Anreise wurden wir herzlich und offen empfangen. Bereits gegen Mittag konnten wir das Zimmer beziehen. Dieses war sehr sauber und es fehlte einem an Nichts. Auch beim Frühstück wurde eine Vielfalt angeboten und das Wohl der Gäste stand im Mittelpunkt. Auch Fragen bezüglich Wandertipps oder Ortsinformationen stießen auf offene Ohren. Im Haus Tiefenbacher kann man sich rundum wohlfühlen und man fühlt sich sofort wie zu Hause! Wir können einen Aufenthalt allen Zielgruppen (Familien, Freunden, Paare…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wir kommen ganz sicher wieder
Wir können uns den durchweg positiven Bewertungen nur anschließen und das meiste wurde bereits geschrieben. Während des gesamtes Aufenthaltes hat man gespürt das man herzlich willkommen ist. Das Haus selbst ist super sauber, so dass man sich wie zu Hause fühlt. Wir kommen bestimmt wieder.
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein Haus mit Herz
Hier passt einfach alles, schöne gemütliche Zimmer, in einem top sauberen Zustand zudem ein reichlich gutes Frühstück und die Chefin des Hauses einfach nur nett und freundlich.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Erstklassiges Appartment läßt keine Wünsche offen!
Vom Tag der Anreise bis zur Abreise war alles top und wir fühlten uns schon zum zweiten mal im Hause Tiefenbacher mehr als nur wohl. Das Apartment ist reichlich mit Geschirr und sonstigen Sachen ausgerüstet das es eine Freude ist darin zu wohnen! Auch das der Skibus direkt neben dem Haus alle 15-20min hält ist ein weiterer Pluspunkt. Wir können das Haus nur weiterempfehlen und werden sicher in den kommenden Jahren einen weiteren Aufenthalt planen.
Cindy(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Zauberhaft
Was soll ich sagen?! Wie immer einfach nur genial. Eine liebevolle Familie, die einen perfekt umsorgt. Keine Wünsche bleiben offen. Wie bei Mutter! Tolles Haus in perfekter Lage und SUPER sauber. Ich kann es einfach nur weiterempfehlen!!!!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super herzlich und gastfreundlich
Meine Tochter und ich waren für zwei Nächte zu Gast im Hause Tiefenbacher und sind super umsorgt worden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Durch die familiere Athmosphäre fühlt man sich gleich heimig. Unser Zimmer war gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Frühstück war frisch und lecker. Kurzum - wir waren rundherum zufrieden. Wir kommen gern mal wieder.
Wigand(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Man hat uns mit offenen Armen aufgenommen.
Sehr gepflegtes Haus mit gemütlichen Zimmern und einem sehr reichhaltigen Frühstück. Perfekter Skiraum und nette Wirtsleute. Alles ist sehr sauber und ruhig. Die Lage zum Skigebiet ist optimal, da der Skibus vor der Tür an- und abfährt. Nach 5 Min. ist man an der Talstation Brixen. Für das Abendessen sind in der näheren Umgebung einige Restaurants die zu Fuß gut zu erreichen sind. In unmittelbarer Nachbarschaft ist ein Supermarkt. Wir sind mittlerweile das 5te Mal bei Hirzingers im Winterquartier. Wigand Kahler…