Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein wundervolles Osterwochende mit der Familie
Eine Wunderschöne, sehr saubere und absolut herzlich eingerichtete Pension. Die Zimmer ( Familienzimmer) waren sehr sauber und ordentlich. Unsere Kinder fühlten sich in ihren eigenem Zimmer, was mit einer Zwergentüre :-) vom Elternzimmer abgetrennt war, sehr wohl. Wir wurden mehr als nur freundlich begrüßt, eigentlich schon eher sehr familiär. Als ob man nach Hause kommt. :-) Eine sehr gute Bewirtung mit einen mehr als guten Frühstück, jeder wunsch wurde zur vollsten zufriedenheit erfüllt. Für die Kinder konnten…
Christa und Hans(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert.
Sehr sauberes Zimmer, gutes, reichhaltiges Frühstück bei sehr netten Vermietern. Unser Reisegrund war Wandern und Ausspannen.
Eric(26-30)Deutschland
Optimales Preis-, Leistungsverhältnis
Sehr nette und zuvorkommende Vermieterin. Geht auf Wünsche bestmöglichst ein. Sehr flexibel bei der zeitlichen Planung von Ab- und Anreise.

Anke(51-55)Deutschland
Super Preis- Leisungsverhältnis
ich kann mich den positiven Kommentaren nur anschließen. Sehr sauberes und gepflegtes Zimmer. Gutes reichhaltiges Frühstück. Sehr nette Vermieterin, die jeden Wunsch erfüllt hat.
Birgit(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderbare Unterkunft im schönen Brixen
Wunderbare und schöne Unterkunft großes Zimmer, Sauberkeit 1a reichhaltiges und geniales Frühstücksangebot, Preis Leistung einfach TOP!!!!
Anke Bischoff(41-45)Deutschland
Wunderschöner Familienurlaub
Wir wurden liebevoll aufgenommen und haben uns im Familienzimmer mit unseren beiden Söhnen sehr wohlgefühlt. Die Zimmer sind sauber und sehr gut gepflegt. Die Gastgeberin hat uns beim Frühstück umsorgt und stand uns mit Ausflugstipps und als Ansprechpartnerin gern und hilfreich zur Seite.
Cindy und Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Mal wieder Perfekt
Ich fahre nun schon seit vielen Jahren in den Skiurlaub nach Brixen und Übernachte immer im Haus Tiefenbacher. Bei der Familie Hirzinger fühlt man einfach wie zu Hause. Man wird so herzlich empfahngen und liebevoll umsorgt. Die zimmer sind immer perfekt sauber und gepflegt, das Frühstück ist reichlich und abwechslungsreich, sogar auf Sonderwünsche wird gerne eingegangen. Der Skibus hält direkt vor der Tür! Einen besseren Start in den Urlaubstag gibt es nicht. Vielen Dank Elisabeth, ich komme wieder!!!
Heinz(46-50)Deutschland
gerne wieder
Einfaches Hotel mit zentraler Lage, familiär geführt, super freundliche Wirtin, TOP Preis-Leistung, alles sehr sauber
Norbert(51-55)Deutschland
Sehr angenehmes Haus
Familiär geführtes Haus, sehr sauber und ein prima Frühstück. Angenehme Gastgeber, die sich gerne um uns gekümmert haben.
Patrick(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
BVB Trainingslager Familienurlaub
Wir waren im Rahmen des BVB Trainingslager zu Gast. Es ist eine sehr familiäre und kinderfreundliche Pension. Der Sauberkeitsstandard in den Zimmern ist beeindruckend. Die Ausstattung lässt keine Wünsche übrig. Gemeinsam mit Freunden, die das Appartement Zimmer mieteten, war es perfekt möglich unseren Sohn im unsrem Zimmer schlafen zu legen und in ihrem Wohnzimmer noch gemütlich den Abend zu verbringen. Für das Babyphone war die kurze Distanz kein Problem.