Annette(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
jederzeit wieder
Sehr schönes und gepflegtes Haus. Sehr gut ausgestattettes Appartement. Zuvorkommender Service. Jederzeit wieder.
Jan (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schöne und saubere Zimmer und eine tolle Lage
Ein schönes Haus, gut gelegen mit tollem Service von der Wirtin Frau Hirzinger. Sehr saubere Zimmer. Die Ski Station ist nach 10 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Carina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schöner Urlaub bei netten Leuten
Sehr saubere und schöne Zimmer. Man hat alles was man braucht. Für Kinder geeignet. Nette Hausleute. Zentrale Lage. Suoer Frühstück

Heike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
freundliche und aufmerksame Gastgeberfamilie!
Sehr zentral gelegene Unterkunft-sehr gute Küchenausstattung-sehr freundliche herzliche und fürsorgliche Gastgeberin
Josef(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Vorzüglich und sagenhaft.
Freundliche Vermieter und deren Bedienung. Keine Nachtgespenster, das war sehr gut. Sehr empfehlenswert. Es gibt überdachte Fahrzeug-Abstellplätze.
Cindy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Traumhafter Urlaub bei der Familie H.
Sehr familiär geführtes Haus mitten in Brixen. Optimal gelegen für Ausflüge aller Art. Die Zimmer sind super gepflegt und eingerichtet.
Cindy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Perfekter Urlaub im Schnee
Kleine liebevoll geführte Pension mit herzlichen Gastgebern. Perfekt für den Winterurlaub. Mit Carport, beheitztem Skikeller und Skibus vor der Haustür.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Einfach toll und zu 100 % zu empfehlen
Profilbild von Oliver G. Oliver G. Wir haben lange rum telefonieren müssen um von einem auf dem anderen Tag noch eine Unterkunft in Brixen im Thale zu bekommen. Da unsere Verwandtschaft schon gebucht hatten und wir kurzzeitig frei bekamen. Wir wurden bereits sehr freundlich aufgenommen und wohnten in netter und familiärer Atmosphäre, wir fühlten uns sofort wie zu Hause. Die nette Gastgeberin bietet Unterstützung bei Fragen rund um das Urlaubsgebiet. Das Haus ist zentral im Ort und doch ruhig gelegen. Mehrere…
Karin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gute Privatunterkunft, gerne wieder
Sehr nettes Haus, in dem alle Wünsche erfüllt werden; sehr freundliche Vermieterin; sehr persönliche Umgebung; beim Frühstück werden alle Wünsche erfüllt
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
wir würden jederzeit wiederkommen,empfehlen es
Die Gastgeber waren sehr, sehr freundlich und haben uns gute Tipps für unsere Unternehmungen gegeben. Das Familienzimmer war wunderschön und vor allem sehr sehr sauber. Die Gastgeberin war sehr höflich und nett. Wir wurden rundum gut versorgt. Das Frühstück war lecker und es gab eine gute Auswahl. Wir werden das Haus Tiefenbacher auf alle Fälle wieder besuchen, wenn sich für uns die Gelegenheit ergibt. Gerne empfehlen wir diese Unterkunft weiter.“