Sonja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Domizil in ruhiger aber zentraler Lage
Die Ferienwohnung war sauber und in gepflegtem Zustand. Unsere Wohnung hatte einen Balkon wo den ganzen Tag Sonne war. Wirklich super, da man mit kleinem Kind nicht immer am Strand sein kann. Die Ausstattung war gut, man hatte alles was man braucht. Diverse Küchengeräte, ein Radio mit CD Spieler und auch einen kleinen Fernseher... Top. Was leider etwas nervig war, dass die Haustür des gesamten Hauses immer abgeschlossen werden musste und auch von den anderen Gästen wurde, sodass man immer eingeschlossen war wenn…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ruhig und doch zentral gelegene Ferienwohnung
Saubere, gepflegte Ferienwohnung. Ausgestattet mit allem was man braucht. Bäcker, Strand, Ort (Hafen) in unmittelbarer Nähe. Ruhig gelegen.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wie immer, bestens ! Wir kommen wieder......!
Eine bestens ausgestattete Ferienwohnung die keine Wünsche offen lässt. Zentral und ruhig gelegen, zum Hafen 10 min. Fussweg. Leckere Bäckerei (Hinrichs) in unmittelbarer Nähe.

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Wohnung, alles da was man braucht.
Super Wohnung, gemütliche Einrichtung , sehr sauber und alles da was man als Familie mit 2 Kindern braucht. Kommen immer gerne wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Empfehlenswert
Haus und Wohnungen sind sauber, gepflegt und schön eingerichtet. In der Ausstattung ist alles vorhanden und lässt keine Wünsche offen. Das Haus ist in einer ruhigen Wohngegend gelegen und trotzdem zentral.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Immer wieder gerne!
Jederzeit und jedermann weiterzuempfehlen! Wihnung ist groß und mit allem eingerichtet um einen schönen Urlaub zu verbringen.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Entspannungs.-Wohlfühlurlaub
Wir kommen seit soooooovielen Jahren zu Fam. Hinrichts an die Nordsee und fühlen uns jedesmal sauwohl. Wir wissen immer genau was uns erwartet. Die Wohnungen sind zweckmäßig, sauber und gemütlich eingerichtet.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir würden es immer wieder buchen.
Wir wollten eine Wohnung in zentraler Lage von wo aus wir unsere Fahrradtouren und Wanderungen unternehmen konnten. Wir waren sehr zufrieden.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Nordseeurlaub mit Kindern!
Wir sind seit Jahren Stammgäste im Haus Theresa. Die Wohnung ist super und vor kurzem renoviert und mit neuen Möbeln ausgestattet worden. Die Terasse und der Garten mit Spielplatz sind für Familien mit Kindern optimal. Grill und Bollerwagen stehen zur Verfügung, so dass man an nicht viel denken muss. Der sehr netter Kontakt zur Vermieterin mit unkomplizierten Arrangements rundet den Urlaub ab!
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
So stellt man sich einen gelungenen Urlaub vor.
Das Haus Theresa ist ansprechend und vor allem sehr sauber.Die Wohnungen sind gut ausgestattet für einen rundum gelungenen Aufenthalt.Der Service ist sehr gut.Von der Buchung bis zur Abreise fühlt man sich willkommen und herzlich empfangen.Da wir keinerlei Beanstandungen hatten werden wir sicherlich noch dieses Jahr dort wieder unseren Urlaub verbrinngen.