Olaf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Tolles Ferienhaus bzw. mehrere Ferienwohnungen
Gut erreichbare Ferienwohnung, etwas oberhalb vom Zentrum, mit tollem Blick auf kitzsteinhorn und Ort. Super ausgestattet. Modern und doch sehr gemütlich. Gastgeber absolut ortskundig, auch für spezielle Bergtouren. War mal wieder ein Urlaub der besonderen Erlebnisse.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Winterurlaub in Kaprun eine absolute Empfehlung
Haus Talblick in Kaprun ist eine absolute Empfehlung . Wir haben uns in diesem wirklich sehr modernen und gepflegten Haus sehr wohl gefüllt. Tolles Skigebiet und direkt an der Piste. Einfach klasse und unkompliziert ein Woche Urlaub mit seinen Freunden zu genießen. Einen herzlichen Dank an Frau Rattensperger für Ihre freundliche und angenehme Führsorge. LG Petra aus dem Saarland
MundM_DD(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Toller Skiurlaub bei netten Gastgebern :-)
Sehr geschmackvoll, neu eingerichtete und sanierte Ferienwohnungen bei tollen Gastgebern. Das Haus liegt direkt an der Piste des Skigebiets Schauffelberg/Maiskogel, so dass man gleich am Morgen seine Ski anschnallen kann :-) Die Gastgeber kennen wir bereits seit vielen Jahren und wir kommen immer wieder gerne zu Ihnen - es passt einfach alles!

Maria(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Fewo für entspannten Ski-Urlaub
Super geeignet für Urlaub in Familie und mit Freunden. Alles Neu, viel Platz und super nette Gastgeber. Sehr entspannter Urlaub direkt an der Piste.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Schöne Unterkunft
Eine schöne Ferienwohnung mit genug Platz für vier Personen. Schöne Aussicht über Kaprun und dem Sonnenaufgang. Guter Brötchenservice
Alexander(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top Preis-/Leistungsverhältnis
wir haben den Aufenthalt im haus talblick sehr genossen, preis Leistung absolut super! schöne lage und Schilifte auch gleich 100m weiter!!!
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Perfekte wohnung, sehr sauber, alles vorhande
eine wirklich nette adresse, wie schon benannt mit talblick und Morgensonne auf dem Balkon. besonders gastfreundliche und umsorgende pensionsbesitzer im nachbarhaus
Monique(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Gutes Appartement und ein guter Preis
Gut Appartement, wir waren mit erwachsene Kinder zum Wintersport. Nur im Wohnzimmer würde ein Paar kleine Lampe gemütlich sein, jetzt waren da nur 2 grosse Lampe. Auch eine kleine Tisch im Wohnzimmer würde gut sein. Weiter war es ein sehr gutes Haus!