Ricky(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Superschöne Pension in toller Lage
Wir haben dort einen wunderschönen Kurzurlaub verbracht und kommen auf jeden Fall wieder. Wir waren schon in vielen Hotels, haben aber noch nie so saubere Zimmer gehabt!!! Auch das Frühstücksbuffett war sehr ausreichend und lecker. Die Pension hat eine schöne Lage, und wir können es zu 1000% weiterempfehlen.
Biene(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Sehr hübsches gepflegtes Haus
Sehr hübsches und sehr sauberes Haus. Man könnte vom Fußboden essen, so sauber ist es. Liegt direkt am Meer. Einige Zimmer haben Meerblick. In jedem Zimmer gibt es eine kleine Küchenzeile, somit könnte man sich auch selbst verpflegen. Sauberes Bad, saubere Handtücher. Ausflugziele (Kap Arkona, Binz, Sassnitz) sind sehr gut zu erreichen.
Ronny(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Nette Pension 100m von der Ostsee entfernt!
Insgesamt sind auf drei Stockwerke 23 Zimmer verteilt, davon 15 mit Pantry und 16 mit Balkon. Alle Zimmer ohne Pantry sind mit Kühlschrank, Kaffeemaschine, Toaster, Wasserkocher und Geschirr zur evtl. Selbstverpflegung ausgestattet. Auf Wunsch kann man Frühstück für 8, 00 € pro Person buchen - hierfür steht ein separater Frühstücksraum zur Verfügung. Es gibt EZ (HS 52, 00€ / NS 37, 00€), DZ (HS 60, 00€ / NS 45, 00€), 3-BZ (HS 70, 00€ / NS 60, 00€), 4-BZ (HS 90, 00€ / NS 70, 00€) und Appartments (HS 90, 00€ / NS 70,…