Paul(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Überraschend begeistert
Tolle Lage der Jugendherberge (kein Hotel!!) am Ende der Insel. Dies bedeutet einen längeren Weg vom Dorf/Hafen zur Herberge (2 km, Koffertransport buchen), aber einen kürzeren zum Weststrand.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ordentliche Unterkunft m kleineren Einschränkungen
Es handelt sich beim Sturmeck auf Spiekeroog nicht um ein Hotel im eigentlichen Sinne. Der Betrieb ist vergleichbar mit dem einer Jugendherberge; nur, dass der Betrieb nicht im Verband der Jugendherbergen organisiert ist (es wird also kein Jugendherbergsausweis benötigt). Die Zimmergröße ist entsprechend sehr klein: Hochbetten, tlw. Einzelbetten, knappe Schrankkapazitäten, ein kleines Bad mit Dusche, WC und sehr kleinem Waschbecken je Zimmer (kein Bad/WC auf dem Flur!). Verbesserungspotential bietet sich bei der…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schöne Herberge für Gruppen+Familien in Strandnähe
Eine schöne und gepflegte Herberge für Familien, die Anschluss suchen und Reisegruppen. Wir waren als Sportverein dort sehr zufrieden. Schön, dass man auch in größeren Gruppen zusammen sitzen kann. Der Ausblick von der Terrasse ist unübertroffen.

Kara(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nicht zu empfehlen
Es handelt sich nicht um ein Hotel, eher um eine Art Jugendherberge. Im Internet wird einem suggeriert, dass es eher nobel ist mit weitläufigen ZImmern, aber das ist nicht der Fall. Wir können das Haus nicht empfehlen, aus mehreren Gründen.
ToMe(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zu teuer für Service und Größe. Schöne Lage.
Der Begriff Hotel führt in die Irre. Es ist eher eine Herberge. Die ist entsprechend: kleine Zimmer, wenig Service. Aber Preise wie im Hotel. Allerdings sehr schöne ruhige Lage und viele Kinder, also gut für Familien.
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Selten so abgezockt worden.
Dies ist kein Hotel!!! Es ist Jugendherberge vom unteren Rand. Kein Fernseher , Kein Kühlschrank. Kein Platz und außerhalb der "Halbpension" kein Essen, Keine Getränke! (Außer überteuert im Automaten ). Keine Anbindung an Einkaufsgelegenheiten oder andere Gastronomie! Dazu Preise wie im 5 Sterne Luxushotel!
Rudi(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super neu und top Lage.
Tolles Haus, super Lage am Ende des Dorfes. Sehr modern und neu eingerichtet. Essen und Service war auch hervorragend. Wir kommen wieder.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Solide Unterkunft in Strandnähe
Etwas abgelegen, zu Fuß in etwa 20 Minuten vom Fähranleger zu erreichen, mit der Pferdebahn ab Ort ca. 15 Minuten. 2016 renoviert, könnte teilweise sauberer sein in den Zimmern.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Der Urlaub unseres Lebens
Das Haus Sturmeck ist ein wunderschönes familiär geführtes Haus mit einem fantastischen Blick und gerade mal zwei Laufminuten zum Meer. Wir waren mit unserem Sohn bereits zum zweiten Mal hier und werden mit Sicherheit wiederkommen. Für Urlauber, die auf dieser wunderschönen Insel etwas sehen wollen und tagsüber unterwegs sind oder auch mal einen ruhigen Strandtag einlegen, ist das Haus Sturmeck genau das Richtige. Insbesondere für Familien mit Kindern ist dieses Hotel ein Traum, die Zimmer mit zugehörigem Bad sind…
Dominik(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Nicht weiterempfehlbar
Es ist sehr abgelegen, lange laufwege. Die Bedingungen ist nicht immer nett. Der koch kann nicht kochen und man wird nicht satt.