Neben der traumhaften Lage der sehr schönen blitzeblanken Ferienwohnung wird man von Christel Spielmann nicht nur durch ein reichhaltiges sehr gutes Frühstück täglich verwöhnt. Ihre herzliche, umsichtige, fröhliche und unkomplizierte Art vermisst man schon auf der Heimreise und freut sich auf das nächste Mal. Die Umgebung ist ein Eldorado für Motorradfahrer.
einmaliger Balkonausblick
sehr sauber
gemütliche eingerichtete Zimmer
umfangreiches Frühstück
sehr nette Gastwirtin, familiärer Umgang, immer hilfsbereit
Preis- / Leistungsverhältnis ist sehr gut im Haus Spielmann
Handyempfang gut, im östereichischem Netz
Ein Urlaub im Hause Spielmann ist immer wieder schön. Ich komme schon ein paar Jahre mit meinem Mann in das Haus. Es st sehr familiär, super sauber und sehr, sehr freundlich. Einen Urlaub im Haus Spielmann ist echt empfehlenswert.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Super Verwöhnurlaub
Super gemütliche Pension! Großzügige Gästezimmer mit Balkon und herrlicher Aussicht! Super saubere Zimmer! Reichhaltiges Frühstück, welches keine Wünsche offen lässt! Herzensgute Pensionsfamilie! Super nette Gäste! Hier kann man sich nur wohlfühlen!!
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Sehr freundlich und nett: eine echte Empfehlung!!!
Wer in die Pension Spielmann fährt sollte sich auf folgendes gefasst machen: es gibt hier von allem ein bischen mehr! Sie finden ein sehr sauberes und ruhiges Haus vor, mit einer Wirtin die sich sehr fürsorglich und zuvorkommend um ihre Gäste kümmert, egal ob jung oder alt, ob Wandersmann oder Spaziergänger! Die Zimmer sind sind groß und geräumig und immer(!) sehr sauber! Öfters gibts neue Handtücher und sogar die Bettwäsche wurde in 14 Tagen frisch gemacht. Vom Balkon aus hat man einen völlig freien und…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Erholung pur
Wir haben einen wunderbaren, erholsamen Urlaub im Haus Spielmann verbracht. Die Lage des Hauses, direkt an der Zugspitze, ist einfach traumhaft schön. Der für uns wichtige Golfplatz ist nur 5 Minunten entfernt.
Das Haus besticht durch seine Sauberkeit und Ruhe.
Wir kommen gerne wieder.