Marion(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
TOP Keinerlei Kritikpunkte
Es war alles perfekt. Haus und Zimmer sehr sauber. Tolle Aussicht. Sehr reichhaltiges Frühstück. Frau Spielmann ist sehr freundlich und hilfsbereit und versucht immer ihr Möglichstes, damit ihre Gäste sich wohlfühlen. Preis/Leistungsverhältnis sehr gut. Vielen Dank. Es hat uns an nichts gefehlt. Die Krefelder
Uta(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr empfehlenswert
Kleines feines Haus, reichhaltiges Frühstück, WiFi und jede Menge Herzlichkeit inklusive. Vielen Dank für die schöne Zeit. Wir werden gerne wiederkommen.
Volker(56-60)Deutschland
Sehr freundlich und zuvorkommend
Die angenehme Freudlichkeit hat uns sehr gefallen. Es gab eine tolle Auswahl zum Frühstück, wobei die Wirtin jederzeit auf die Wünsche der Gäste einging.

Harald(56-60)Deutschland
Pension Spielmann in Ehrwald ist eine Reise wert
Äußerst freundliche und zuvorkommende Gastgeberin. Sehr saubere Zimmer mit TV, funktionierendem Wlan und toller Aussicht. Frühstück total ausreichend und umfangreich, eher zuviel. Top Preis- Leistungsverhältnis in gemütlicher Familienpension. Lage an der Zugspitze.
Andreas & Tina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Leider kein Geheimtipp mehr...
Nun haben wir zum 4. Mal sehr schöne Wochen bei Spielmanns erleben dürfen - und eigentlich sollten wir nicht so schwärmen, sonst wird es immer schwieriger, freie Termine zu finden, weil noch mehr Leute kommen... :-) Vielen Dank, liebe Spielmanns, für schöne Erinnerungen und Freude auf das nächste Jahr!!!
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Wirklich sehr zu empfehlen
Ein sehr schöner Aufenthalt mit allem was unser Herz begeehrte! Es hat uns wirklich an nichts gefehlt und die Wirtin war sehr nett und zuvorkommend! Ich werde dort gerne und jederzeit wieder einchecken!!!
Doris & Udo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schönes Haus mit freundlichen Empfang!
Sehr sauber und freundlichen Eigentümern. Hatte schon fast Hotelkarakter. Große Zimmer und alle mit Balkon. Kommen gerne wieder. Sehr zu empfehlen.
Wilhelm(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Einfach traumhaft
Es war ein wundervoller Kurzurlaub im Haus Spielmann und wir werden auf jedenfall wieder im Haus Spielmann einchecken!
Meinusch(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sommerurlaub 2014
Haus mit einer guten Lage für Wanderer und Radfahrer. Sehr freundliche und zuvorkommerde Gastgäberin. Alles pico bello sauber. Das Frühstück sehr lecker und abwechslungsreich. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top Urlaub
So schön kann Urlaub sein - wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt mit TOP Aussicht zum klasse Preis !!! Absolute Weiterempfehlung --> wir kommen wieder ;-)