Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Toll Für Wanderungen im Nationalpark Eifel
Sehr freundliches kleines Hotel mit guter Küche bei Halbpension. Wanderwege ab der Haustür, sehr freundliche gastgeber
Marianne & Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gemütliches, familiär geführtes Hotel mit Charme
Das familiär geführte Hotel liegt in einer traumhaft schönen Umgebung. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Blick auf den See. Das Zimmer war zwar nicht nach modernsten Gesichtspunkten eingerichtet, aber gemütlich. Großzügige Dusche. Großzügiger Parkplatz. Sehr, sehr gute Wandermöglichkeiten. Frühstück ist reichhaltig, kein Gedränge, obwohl das Hotel gut besucht war. Auf Müllvermeidung wird geachtet. Produkte wurden offen angeboten und nicht diese einzelverpackten Sachen. Wir waren einmal zum Mittagessen und…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wunderbarer Blick auf den Rursee und den Kermeter
Es gibt 12 Zimmer in unterschiedlicher Größe und Ausstattung. Für uns ist die Lage ideal, da ruhig und verkehrsgünstig gelegen. Die beste Wahl zum Wandern, egal zu welcher Jahreszeit.

Veronika(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Familiäres gutes Hotel in netter Umgebung!
Familie K. sorgt in dem Hotel für eine angenehme familiäre Atmosphäre! Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und gut! Als Komplettpaket hatten wir auch ein 4 Gänge Menu Abends erhalten! Leider hab es nur bei nicht Gefallen des Menü´s eine Alternative. Eine Alternative direkt von Vornerein hätte eine bessere Abstimmung mit dem eigenen Geschmack ermöglicht! Bei Fragen und Antworten rund um die Umgebung steht Familie K. gern zur Verfügung! Positiv überrascht habens und die im Hotel vorhandenen Reiseführer und…
Annette(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel für einen Wanderurlaub
Hotel ist gut geeignet um den Nationalpark Eifel zu erkunden. Schöne Wanderwege sind auch rund um Schmitt zu finden. Das Frühstück sowie Abendessen waren sehr lecker.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gerne wieder!
Hier werden nicht nur Zimmer vermietet, sondern es ist das Konzept der Hoteliersfamilie überall erkennbar, eine perfekte Gastlichkeit zu bieten. Angefangen von einer vorzüglichen, regionalen Küche, über liebevoll ausgestattete Zimmer und einer gepflegten Außenanlage lässt das Haus keine Wünsche offen. Für Naturliebhaber ist es ein wunderbarer Ausgangspunkt, den Eifelnationalpark in seiner Vielfältigkeit zu erkunden. Selbst Shopping in den nahegelegenen Städten kommt nicht zu kurz.