Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Entspannen im Schwarzwald
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Freudenstadt im ersten Schnee
Die Felge von einem Teilnehmer wurde aufgrund des Schneefalls bei einer Bordsteinberührung nachhaltig beschädigt. Der Hoteldirektor hat selbst am Sonntag eine gute Lösung bereitstellen können. Super Service!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Entspannung im winterlichen Freudenstadt
Die Honeymoonsuite verfügt über eine besonderes Badezimmer mit überdimensionierter Badewanne und stimmungsvoller Beleuchtung

Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Entspannung in Freudenstadt
Das Zimmer ist mit einem Safe und einer Minbar ausgestattet, Appartementzimmer haben eine Küchenzeile.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Zusammen im Schwarzwald
Es gibt die Möglichkeit Selbstverpflegung zu buchen und dafür die Hauseigene Küche zu nutzen
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Mit Freunden im Schwarzwald
Nettes und verwinkeltes Wellnesshotel in ruhiger Lage, zentrumsnah in Freudenstadt. Grandioses Frühstück und super Service.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Auszeit im Schwarzwald
Die Medieneinrichtung ist auf dem neuesten Stand.
Aurelius(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Geheimtipp für Gruppen
Exzellentes Gruppenhaus. Bin mehrmals pro Jahr vor Ort. Top Service. Schöne Zimmer, Toller wellnesbereich. Die Gruppe ist jeweils sehr zufrieden.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Weiterbildung in ausgezeichnetem Hotel
Ich hab mich im Haus Schwarzwaldsonne sehr wohlegefühlt und werde wiederkommen. Das Essen hat hervorragend geschmeckt. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Am meisten war ich von der Sauberkeit beeindruckt.
Maria(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Juhu
Ich werde bestimmt wieder kommen. Es war sehr schön, erholsam und angenehm hier. Das Mittagessen war echt spitze! Der Vortragsraum ist extrem gut ausgestattet, Laptops können direkt am Tisch angesteckt werden. Echt super!