Karina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Herzlicher Empfang und tolles Frühstück
Wir haben uns von Beginn an hier willkommen gefühlt. Die Familie geht auf alle Wünsche ein, ist zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Es gab tolle Tipps, sehr ausreichendes Frühstück und immer ein nettes Gespräch. Wir kommen sicher wieder Karina und Thomas
Sabrina & Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kommen gerne wieder
Sehr empfehlenswert freundliche Vermieter, sehr sauber, familiär, Lust auf Wiedersehen, alles vorhanden, sehr zentral in Mittenwald und für Unternehmungen.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Lage,super nette Familie,sehr schöne Unterkunf
Super sauber,hat an nix gefehlt,hier können sich manche 4sterne hotels eine Scheibe abschneiden.wir kommen auf jeden fall wieder.vermieter haben keine Wünsche offen gelassen

Tobias(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Absolut weiterzuempfehlen
Einzimmerappartement mit kleiner Kochzeile und frisch renovierten Bad. Wer sowieso den ganzen Tag unterwegs ist, kann dort den Abend genießen. Frühstück gibt es sogar bis an die Tür gebracht.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Prima Unterkunft!
Schöne, gemütliche Unterkunft. Kleines, aber feines Zimmer. Nette Leute, gutes Frühstück, super Lage! Alles wunderbar.
Kerstin (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Urlaub wie Zuhause, nur viel Zuvorkommender...
Trotz der allgemeinen "leicht angespannten / mit täglichen Neuerungen" Lage zu Corona-Zeiten, hatten wir einen wunderschönen Urlaub in Mittenwald bei der Familie Schütz. Wir wurden sehr herzlich und familiär empfangen (man betone hier auch, das wir schon gegen 11.30 Uhr) angereist sind. Es ist eine kleine aber sehr feine Ferienwohnung. Man hat absolut alles was man braucht. Die Ferienwohnung befindet sich hinter dem Wohnhaus vor dem Garten, alles ist wunderbar bepflanzt, hier sieht man den grünen Daumen der…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Klein und fein - einfach perfekt.
Klein aber fein. Ruhig und dennoch zentral gelegen. Das Zimmer liegt hinterm Haus im Garten mit tollem Bergblick. Die Hausleute sind sehr nett.
Günter und Barbara(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Zentrale Lage mit Bergblick
Ein zentraler Ort mit wunderbarem Bergblick. Die guten Wandertips vom Hausherrn persönlich sind sehr hilfreich um die schöne Bergwelt zu erkunden. Wir kommen immer wieder gern.
Nikola(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gerne wieder!
Schönes sauberes Zimmer mit Kochgelegenheit und mit schönem neuen Bad. Vermieter sehr freundlich und guter Service. Das Frühstück war gut mit Blick auf die Alpen. Gerne wieder!
Petra Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Absolut empfehlenswert.
Total nette Famielie, mitten im Zentrum. Die Famielie kann über alles Auskunft geben und hat tolle Tipps für Ausflüge, Wanderrouten und Restaurant-Auskünfte.