Reiner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr empfehlenswert.
Herzlicher Empfang mit dem Angebot, das Motorrad in die Garage zu stellen. Von der aufmerksamen Vermieterin gibt es auch gleich eine Vergünstigungskarte für die nur wenige Meter entfernte Restauration. Das Doppelzimmer ist erfreulich groß, ebenso Bad und Balkon. Die Zimmereinrichtung ist durchaus hochwertig, hat Kühlschrank, Wasserkocher, Schranksafe, großen Flat-TV und gutes WLAN-Signal. Da läßt es sich auch mal bei schlechtem Wetter gut aushalten. Im Zimmer liegen einige Flyer über die vielfältigen…
Thomas(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ferienhütte - für große Familien/Gruppen (6-9 P.)
Wir waren im April 2019 für zwei Übernachtungen zu fünft und für die folgenden drei Übernachtungen zu sechst in der Ferienhütte von Familie Scheiblauer in Tröpolach, nicht weit von der Talstation der Gondelbahn ("Millenium-Express") auf das Naßfeld. Das Quartier ist geräumig, auch zu neunt (Maximalbelegung) hätten wir uns in den 3 Zimmern (mit 2, 3 und 4 Betten) nicht beengt gefühlt. Das Wohnzimmer mit einem großen ovalen (Ess-)Tisch und einer riesigen Couch trug ebenso zum Wohlfühlen bei wie die gut ausgestattete…
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
ist zu empfehlen
Es war sehr sauber und alles da, was man benötigt. Die Lage ist einfach super. Die Eigentümer sind super nett und hilfsbereit. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Wir fühlten uns sofort herzlich willkommen. Wir kommen gerne wieder!“

Irena(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert .
Sehr netter Familienbetrieb ! Saubere schöne Zimmer , alles neuwertig ! Super Lage . Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück.
Edina (36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne Umgebung, gute Appartement.
Schöne Zimmer, alles gut ausgestattet vor allem die Küche (Mikrowelle, Spülmaschine, Kaffeemaschine) . Alles ist modern.
Karli(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Zimmer Lage Schidepot klare Empfehlung von uns!
- Sehr netter Familienbetrieb! - Saubere schöne Zimmer! - Super Lage, nur 7 Minuten zu Fuß, zum Schigebiet! - 2 Minuten zu Fuß zum Lebensmittel-Kaufhaus. - 3 Minuten zu Fuß zum Bäcker-Konditor. - Eigene "Schidepot-Kästen vom Haus Scheiblauer" direkt bei der Gondelbahn "Millennium-Express"!!! - Ausreichend Parkplätze!! - Sehr schöne Saunalandschaft. - Die Zimmer schauen in natura schöner aus als die Fotos im Internet!
Jozef(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Ferienhaus mit sehr gute Lage
Schönes Ferienhaus mit sehr nette und freundliche Inhaberin. Gute Lage. Stillvoll und gemütlich eingerichtet. Überall herrschte Sauberkeit.
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir kommen bestimmt wieder
Sehr nette Gastgeber. Sehr sauberes und sehr gut ausgestattetes Appartment. Grosses Badezimmer und grosser Schlafraum. Sehr geräumig und warm. Frühstück war super.
Alex(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Toller Urlaub
Sehr herzlicher Empfang! Verbringen seit vielen Jahren unseren Urlaub bei Fam. Scheiblauer und freuen uns jedes Jahr auf´s neue.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Das Haus ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen!
Familiäre Atmosphäre, sehr freundliche und aufgeschlossene Senior- und Juniorchefin, Zimmer sehr sauber, Ausstattung komplett wie beschrieben, sehr gutes und reichhaltiges Frühstück!!