Christian(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
alles perfekt
wir waren eine Gruppe Skifahrer, tolle Unterkunft, hat alles was man braucht, sehr nette freundliche Gastgeber. Wir kommen wieder.
Detty(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ausgezeichnete Unterkunft in Sackgasse, Tröpolach
Es hat eine gute Lage, in der Nähe von allem! Sauberes, gut ausgestattetes, ruhiges Zimmer. Der Gastgeber ist nett und sehr flexibel und hilfsbereit. Bei der Ankunft erhielten wir unsere Wintercard Premium-Karten, die uns eine kleine Ermäßigung auf Skipässe gewährten. Unten an der Skipiste (neben der Bärenhütte) gibt es einen Skidepot-Service, den wir mit der Unterkunft dazubekommen haben, und wir waren sehr froh darüber. Im Keller befindet sich eine Sauna, die nach einem anstrengenden Skitag kulturell und…
Dagmar(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Für Aktivurlauber sehr empfehlenswert!
Das Haus Scheiblauer hat meine Bedürfnisse für diesem kurzen Aktivurlaub in vollem Umfang erfüllt: freundliche und hilfsbereite Gastgeber, die mir für einen sehr fairen Preis ein sauberes Zimmer mit moderner Ausstattung und sicherer Parkmöglichkeit am Haus in relativ ruhiger Lage geboten haben.

Marko (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
So stelle ich mir Gastfreundlichkeit vor👍😎
Top Lage am Rand von Tröpolach und doch mitten drin. Kleiner Supermarkt und Bäckerei fussläufig z erreichen in wenigen Minuten. Liebenswerte Gastgeber
Veronika(41-45)
Ausgezeichnet! Zweite Zuhause.
Zweites Zuhause. Wie können es nur empfehlen. Card holiday inklusiv. Die Besitzer sehr nett, immer hilfsbereit. Alles, was man braucht, ist in der Nähe - Gondel, Bäckerei, kleines Geschäft, die Tankstelle, Kirche und vor allem wunderschöne Natur.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Haus Scheiblauer... wir kommen immer wieder gerne!
Die Gastgeber sind super nett, das Haus ist wunderschön und sehr sauber. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten, wandern am Berg, schwimmen, usw.
Stephan (41-45)Deutschland
Man kommt wieder. 👍
Ordentlich und sauberes Haus. Die Zimmer waren gut eingerichtet und mit allen Dingen, die man braucht ausgestattet. Parkmöglichkeiten sind auch ausreichend vorhanden.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Außergewöhnlich
Sehr schönes Gästehaus mit vielen Details zum Wohlfühlen, sehr nette Gastgeber, super Lage, Einkaufsmöglichkeit, Bank, Bäcker, Cafebar in direkter Nähe, zur Bergbahn nur 10 Minuten Fußweg, wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen das Haus sehr gern weiter.
Konrad (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Absolut empfehlenswert. Sehr freundlich.
Sehr schön eingerichtete Ferienwohnungen mit einer sehr guten Lage zur Talstation der Milleniumbahn. Extrem freundlich.. Kleine Haustiere erlaubt.
Harald(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Quartier = Top; Wetter = Flop
Phantastisches Quartier in hervorragender Lage und super Wellnessbereich. Sehr freundliche und entgegenkommende Vermieterin.