Bewertungsübersicht

Weiterempfehlungsrate

100
%

Bewertungskategorien

Hotel
6 / 6
Zimmer
6 / 6
Service
5.9 / 6
Lage
5.5 / 6
Gastronomie
6 / 6
Sport & Unterh.
4 / 6

Bewertungen

Hervorragend
3
Sehr gut
0
Angemessen
0
Schlecht
0
Sehr schlecht
0

Beliebt bei ...

Bewertungen für Haus Schatzgarten

Bewertungen laden...
loading item...

  • Heidi Alter 41-45
    6 / 6
    Weiterempfehlung
    August 2016

    „Entspannen und genießen im Haus Schatzgarten”

    Das Hotel ist sehr gepflegt, das Inhaber-Ehepaar sehr freundlich. Sehr gemütlich ist der neue Wintergarten mit Blick auf die gepflegte Gartenanlage mit Sitzmöglichkeiten im hauseigenen Weinberg. Der selbst angebaute Wein ist zu empfehlen - Weinversand ohne Porto!


  • Sabine Alter 61-65
    6 / 6
    Weiterempfehlung
    April 2016

    „Sehr weiter zu empfehlen”

    Seid Jahren zieht es uns immer wieder an die Mosel, falls moeglich Uebernachten wir NUR im Haus Schatzgarten . Wir wurden immer sehr Freundlich empfangen die Zimmer sind sehr sauber das Fruehstueck reichlich und gut .Schade das ich nicht mehr in Deutschland bin um das zu geniessen .Werde Familie M....


  • Heinz-Joachim Aust Alter 61-65
    5.4 / 6
    Weiterempfehlung
    August 2014

    „Sehr gut, Empfehlung”

    Sehr Empfehlenswert, Familiäre und gute Gastfreundlichkeit. Wir würden jederzeit wieder hinfahren und auch weiterempfehlen. 4 Sterne sind hier auf jeden Fall angebracht!Wer sich gut erholen möchte, kann dies im Hause Schatzgarten und Umgebung.


  • Anette Alter 56-60
    5.8 / 6
    Weiterempfehlung
    Juli 2014
    archiviertArchivierte Bewertungen haben keinen Einfluss auf den aktuellen Bewertungsdurchschnitt, da der Reisezeitraum mehr als 25 Monate zurück liegt oder das Hotel sich grundlegend verändert haben kann.

    „Schöne, sauber, familiäre Pension”

    wir waren das zweite Mal bei Familie Michels und es war ein super Urlaub. In diesem Jahr hatten wir die große Ferienwohnung, wir waren begeistert. Die Landschaft ist sehr schön, vom Balkon der Blick auf die Mosel, ein Traum. Wir sind viel mit dem Fahrrad unterwegs gewesen. Ein rundum schöner Urlaub....

  • 5.8 / 6
    Weiterempfehlung
    Juni 2014
    archiviertArchivierte Bewertungen haben keinen Einfluss auf den aktuellen Bewertungsdurchschnitt, da der Reisezeitraum mehr als 25 Monate zurück liegt oder das Hotel sich grundlegend verändert haben kann.

    „Gästehaus - Gastgeber und Landschaft einfach SUPER”

    Wir waren das erste mal, aber sicherlich nicht das letzte mal in diesem herrlichen Haus. Unterkunft - Frühstück - Weine - Landschaft und Gastgeber alles bestens !


  • Günter Alter 66-70
    5.8 / 6
    Weiterempfehlung
    Juni 2014
    archiviertArchivierte Bewertungen haben keinen Einfluss auf den aktuellen Bewertungsdurchschnitt, da der Reisezeitraum mehr als 25 Monate zurück liegt oder das Hotel sich grundlegend verändert haben kann.

    „Wiederholungstäter”

    Nach einem Jahr hat´s uns erneut an die Mosel verschlagen. Und wieder waren wir rundum zufrieden! Noch dazu ein Wetter, wie es schöner nicht hätte sein können! In unmittelbarer Nähe gibt es so viel zu sehen, zu erleben und zu entdecken (stellvertretend sei hier nur ein Beispiel genannt: Traben-Trarbacher...


  • Günter Alter 66-70
    6 / 6
    Weiterempfehlung
    Juli 2013
    archiviertArchivierte Bewertungen haben keinen Einfluss auf den aktuellen Bewertungsdurchschnitt, da der Reisezeitraum mehr als 25 Monate zurück liegt oder das Hotel sich grundlegend verändert haben kann.

    „Herrliche Urlaubstage in wunderschöner Landschaft”

    Familiär geführtes ***-Gästehaus (DLG geprüft und ausgezeichnet) im Ortsteil Wolf von Traben-Trarbach, herrlich gelegen nur wenige Meter von der dortigen Moselschleife. Angeboten werden Zimmer mit Frühstück bzw. Ferienwohnungen.


  • Nadine Alter 26-30
    5.5 / 6
    Weiterempfehlung
    Juli 2008
    archiviertArchivierte Bewertungen haben keinen Einfluss auf den aktuellen Bewertungsdurchschnitt, da der Reisezeitraum mehr als 25 Monate zurück liegt oder das Hotel sich grundlegend verändert haben kann.

    „Rollstuhlfreundliches Gästehaus”

    Familiär geführtes, rollifreundliches Gästehaus mit eigenem Weinanbaugebiet. Die 2 möglichen Rollizimmer, sowie der Frühstücksraum und die herrliche Terrasse befinden sich im ebenerdigen Erdgeschoss. Sehr nette Vermieter (wohnen mit im Haus).

  • 1