Georgia Erna(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr empfehlenswertes Gästehaus an der Mosel
Sehr empfehlenswertes gastfreundliches Gästehaus/Familienbetrieb in landschaftlich schöner Umgebung mit vielen Ausflugsmöglichkeiten.
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
WIR KOMMEN WIEDER!!!
DANKE an die Fam. Michels für diesen unvergesslichen Urlaub! Das Haus Schatzgarten ist sehr liebevoll eingerichtet, man achtet auf viele kleine Details, erfüllt Wünsche sehr schnell und der Umgang ist herzlich warm. Wir kommen definitiv wieder!!!
Evelin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super gemütliche Unterkunft in toller Lage.
Freundliche Gastgeber, gemütliche Zimmer, leckeres Frühstück, super Service, herrliche Lage, schöne Ausflugsmöglichkeiten. Gemütliche Ausflugslokale, leckere Speisen. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Wir kommen gerne wieder.

Anne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Eine Wohlfühloase inmitten der Natur
Das liebevoll mit Herz geführte kleine Hotel ist eingebettet in einer sehr ruhigen Lage, insgesamt sehr sauber, verfügt über große helle Zimmer mit einer netten Einrichtung. Insbesondere wurde hier nicht gespart an besonders hochwertigen Matratzen (für Rückenempfindliche dadurch ein perfekter Schlafkomfort !), Kühlschrank, TV, WLAN alles vorhanden. Diese Unterkunft ist sehr zu empfehlen ! Wir kommen bereits im Juni 2018 wieder und nicht alleine !
René(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes Gästehaus in netter Atmosphäre
Wir verbrachten einen wunderschönen Urlaub im Gästehaus "Schatzgarten" in Traben- Trabach. Das Haus liegt im nahegelegenen Ortsteil Wolf wunderschön in einer der zahlreichen Kurven der Mosel. Zum Einstieg auf den Moselradweg sind es nur 40 Meter. Bis nach Bernkastel sind es genau 20 Kilometer. Der Radweg ist durchweg asphaltiert und wunderschön. Die Gastgeber sind sehr freundlich und zuvorkommend. Bei Fragen bekommt man immer geholfen. Das Frühstück ist lecker und es macht stark für den Tag. Besonders lustig ist…
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Entspannen und genießen im Haus Schatzgarten
Das Hotel ist sehr gepflegt, das Inhaber-Ehepaar sehr freundlich. Sehr gemütlich ist der neue Wintergarten mit Blick auf die gepflegte Gartenanlage mit Sitzmöglichkeiten im hauseigenen Weinberg. Der selbst angebaute Wein ist zu empfehlen - Weinversand ohne Porto!
Sabine(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr weiter zu empfehlen
Seid Jahren zieht es uns immer wieder an die Mosel, falls moeglich Uebernachten wir NUR im Haus Schatzgarten . Wir wurden immer sehr Freundlich empfangen die Zimmer sind sehr sauber das Fruehstueck reichlich und gut . Schade das ich nicht mehr in Deutschland bin um das zu geniessen .Werde Familie M. immer weiterempfehlen und in sehr guter Erinnerung behalten
Günter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wiederholungstäter
Nach einem Jahr hat´s uns erneut an die Mosel verschlagen. Und wieder waren wir rundum zufrieden! Noch dazu ein Wetter, wie es schöner nicht hätte sein können! In unmittelbarer Nähe gibt es so viel zu sehen, zu erleben und zu entdecken (stellvertretend sei hier nur ein Beispiel genannt: Traben-Trarbacher Unterwelt), dass es einem überhaupt nicht langweilig werden kann! Äußerst angenehm: für uns aus der Nähe von Köln Kommende ist es geradezu ein Katzensprung, um das Urlaubsziel zu erreichen! In rund 2 Stunden…
Anette(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöne, sauber, familiäre Pension
wir waren das zweite Mal bei Familie Michels und es war ein super Urlaub. In diesem Jahr hatten wir die große Ferienwohnung, wir waren begeistert. Die Landschaft ist sehr schön, vom Balkon der Blick auf die Mosel, ein Traum. Wir sind viel mit dem Fahrrad unterwegs gewesen. Ein rundum schöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder
Heinz-Joachim Aust(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr gut, Empfehlung
Sehr Empfehlenswert, Familiäre und gute Gastfreundlichkeit. Wir würden jederzeit wieder hinfahren und auch weiterempfehlen. 4 Sterne sind hier auf jeden Fall angebracht! Wer sich gut erholen möchte, kann dies im Hause Schatzgarten und Umgebung.