Dagmar & Mason(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
10 Jahre Haus Schachner, immer wieder schön
Freundliche Familienpension. Saubere Zimmer, gutes Frühstück. 5 Zimmer u. 2 Appartments. Parkplatz direkt am Haus. TV im Zimmer. Beheizte Skischuhhalter. Kaffeemaschine im Frühstücksraum. Preis-/Leistungsverhältnis gut. Der Handy Empfang ist gut.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Tolles Haus, nette Vermieter
Traumhafte lage des Hauses direkt am Wilden Kaiser. Die Vermieter sind sehr nett und Hilfsbereit,sie versuchen einem jeden Wunsch zu erfüllen.Es ist alles sehr sauber,hell und freundlich.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2011
Nette Familiepension
nette familiär geführte Pension am Waldrand in herrlicher Lage von Ellmau Freizeitbad ist in unmittelbarer Nähe Skigebiet Wilder Kaiser ist in wenigen Minuten zu erreichen gemütliche und zweckmäßig eingerichtete Zimmer

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Eine Pension zum Wohlfühlen
Die Pension verfügt über Doppelzimmer und Appartements. Wir hatten ein Appartement, bestehend aus zwei Zimmern und mit eingebauter Küche, Balkon. Alles war sauber und freundlich eingerichtet Wir fahren schon seit einigen Jahren in das Skigebiet und sind immer wieder erstaunt, wie schneesicher es ist. Von Vorteil ist auch, dass man auch z.B. sonntags anreisen kann. Das erspart eine Menge Stress, vor allem in der Hauptsaison beim allwöchentlichen Samstagstau. All zu weit ist es auch nicht.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Tolle Unterkunft mit netten Vermietern
Im Haus Schachner gibt es neben Doppelzimmern auch 2 Appartements mit separatem Schlafraum und Einbauküche. Durch die Nähe zum Skigebiet, die netten Vermieter und das sehr gute Preis/Leistungs-Verhältnis ist dieses Haus echt zu empfehlen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist top. Für uns war der Sonntag ein guter Anreisetag, weil sich am Samstag die Urlauber mit verstopften Straßen rumärgern müssen. Im Winter ist eine rechtzeitige Vorbestellung ratsam.