Peter(66-70)Deutschland
Ankommen und Wohlfühlen!
Haus in ruhiger Lage mit herrlichen Ausblicken. Die Ferienwohnungen sind geschmackvoll und mit allem Notwendigen gut ausgestattet (incl. Spülmaschine). Sehr freundlicher und aufmerksamer Kontakt mit der Besitzerin. Bestens für Wanderurlaube geeignet.
Birgit(56-60)Deutschland
Das Haus ist sehr zu empfehlen Birgit
wir machen seid 8 Jahren Urlaub im Haus Rufinatscha. Das Haus liegt in ruhiger Lage, die Ferienwohnung sind gut eingerichtet und das frühstücken auf dem Balkon mit Blick auf die Berge ist für uns das schönste am Morgen.
Thorsten (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolle Unterkunft in herrlicher Lage
Das Haus Rufinatscha hat in jeder Hinsicht unsere Erwartungen erfüllt. Das Haus liegt am Hang, so dass man einen wundervollen Ausblick ins Tal und in Richtung Schweiz hat (Grenze ca. 2 km entfernt). Familie Rufinatscha ist ausgesprochen nett und zuvorkommend, Frau Rufinatscha hat immer einen tollen Insidertipp parat und hilft bei allen Anliegen kompetent weiter. Wir werden zukünftig wieder dort buchen.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlenswerte Unterkunft in schöner Lage
Sehr schöne, sonnige und ruhige Lage an einem Hang etwas oberhalb des Dorfes. Sehr sauber, sehr freundliche und aufmerksame Gastgeberin, gute Aufteilung des Appartements, gemütlich.
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir waren zufrieden, und werden wohl wiederkommen!
Eine hübsche kleine Wohnung; alles vorhanden, was man für den Alltag braucht; hundefreundlich; SEHR SAUBER! Nette Vermieter. Es gibt auf Wunsch auch Frühstück im Haus.
Simon(19-25)Deutschland
Absolut gerechtfertigt und preisgünstig
Das Hotel liegt abseits der Hauptverkehrsader der Stadt und gleichzeitig mit einer erhöhten Position am Dorfrand. Dadurch hat man einen tollen Ausblick in das Tal und kann die Abende in Ruhe auf dem Balkon genießen. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit des Zimmers. Außerdem liegt dem Zimmer eine tolle Mappe mit Insider- Informationen zu Wanderrouten und Sehenswürdigkeiten der Region bei. Diese Mappe ist ausgesprochen hilfreich gewesen. Des Weiteren ist die Zimmerausstattung vollständig, so dass auch…
Katrin(26-30)Deutschland
Empfehlenswert
Die Unterkunft war einfach aber sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Außenanlage (Garten, Grill, Terrasse) war sehr gepflegt und liebevoll gestaltet. Taufers ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderer. Frau Rufinatscha ist eine sehr nette Gastgeberin und sehr hilfsbereit. Auch unser Hund wurde sehr gut aufgenommen und hat sich sehr wohl gefühlt. Kommen gern wieder. :)
Rolf(56-60)Deutschland
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren Ende Juni/Anfang Juli 2017 für 10 Tage im Haus Rufinatscha. Sehr schöne Lage oberhalb des Ortes, sehr freundliche Aufnahme.
Michael(56-60)Deutschland
Schöne Ferienwohnung in reizvoller Umgebung
Es handelt sich um ein Haus mit tollen Ferienwohnungen, einer unverbauten Aussicht auf die Berge, Wandern in der Natur und Ausspannen vom Alltag gelingen hier auf wunderbare Art und Weise. Eine sehr nette Gastgeberin unterstützt die Gäste gerne bei der Planung von Ausflügen und hilft mit, dass die Urlaubstage wirklich gut gelingen.
Lisa(56-60)Deutschland
Eine gute Adresse
Ruhige Lage unweit vom Ortszentrum (Supermarkt, Metzgerei, Post, Bushaltestelle, ...), vom Balkon herrlicher Blick auf Wiesen und Berge, freundliche Zimmer, gute Ausstattung (z.B. Küchenzubehör). Rundum zu empfehlen!