Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Perfekter Urlaub! Top-Adresse!
Sehr schöne Ferienwohnung in ruhiger Lage mit herrlichem Bergblick. Fr. Rufinatscha hatte immer ein offenes Ohr für mich und stand mir mit guten Tipps für Bergtouren zur Seite. Sehr herzliche Aufnahme. Alles zum Wohlfühlen. Zum 2. Mal ein perfekter Bergurlaub.
Uwr(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
ruhige und schöne Ferienwohnung
sehr schöne Ferienwohnungen, ruhig gelegen, ideale Lage für Wanderung im Münstertal, Schweitzer Nationalpark sowie Watles, Reschen...
Dieter Becker(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Südhanglage in Tirol mit herrlicher Aussicht
Prima Feriewohnung mit riesen Geranien Balkon(Wohng.4) mit super Aussicht auf die Berge,: Piz Chavalatsch, das Munstertal und die Schweitzer Grenze bei Munstair, die nur einen Kilometer entfernt ist. Unbedingt Fernglas mitnehmen! Dort an der Grenzstation gibts auch eine hervorragende Steinofen Pizzeria(Avingna) mit leckerem Salatbuffet, frisch gezapftem Bier und wieder einer tollen Aussicht auf der Terasse. Hinter dem Rufinatscha gehen Wanderwege, meist bergan, z.B. ins Avingna Tal, oder entlang des Sonnenhangs…

Carmen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Alles perfekt - wir kommen wieder!
Wir waren in einer Gruppe zum Skifahren dort (Skifahren waren wir in Schöneben) und nun schon zum dritten Mal dort. Unsere Ferienwohnung war sehr schön eingerichtet, alles da und alles sehr sauber. Frau Rufinatscha eine tolle Gastgeberin - sehr sehr nett und hilft bei allen Fragen weiter. Da kommen wir gerne wieder!
Johanna(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Bestens ausgestattet, sauber und hundenfreundlich
Wunderschöne und sehr gepflegte Ferienwohnungen in absoluter Ruhelage - sehr hundefreundlich . Frau RUFINATSCHA als Wirtin ist ausgesprochen liebenswürdig und hilfsbereit.
Elke (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Haus in das wir immer wieder gerne kommen
Wir hatten einen erholsamen und wunderschönen Urlaub im Haus Rufinatscha. Unser Zimmer war sehr sauber, mit allem Komfort ausgestattet. Handtücher gab es jeden Tag neu und alles was wir für die Wohnung brauchten war vorhanden. Frau Rufinatscha, ist eine liebenswerte Frau, sehr hilfsbereit und hat das Herz auf dem rechten Fleck. Wir kommen immer wieder gerne. Danke Frau Rufinatscha, für den schönen Aufenthalt bei Ihnen.. LG Elke und Horst Schuligen
Diana und Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr ideal für Wanderer auch mit Hund und Biker!
Sehr gut ausgestattete saubere Ferienwohnungen. Die Vermieterin ist um alle zusätzliche Wünsche bemüht und immer ansprechbar und sehr freundlich. Wunderschöne Lage des Hauses und ideal für Hunde.
Vero(51-55)Deutschland
natürlich schön!
Die Wohnung ist mit traumhaftem Ausblick, gemütlich und sehr sauber. Von hier kann man zu Fuss viele schöne Wanderungen machen. Die Vermieterin ist sehr nett und hilfsbereit.
Martina(56-60)Deutschland
schöner Wanderurlaub, herzliche Vermieterin
Gemütliche Ferienwohnung. Es gehen direkt Wanderwege ab. Das Gassigehen mit dem Hund ist kein Problem. Die Vermieterin ist sehr herzlich und hilfsbereit.
David(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gastfreundlich, sehr schönes Haus
Hallo zusammen, meine Frau und ich waren über die Faschingsferien im Haus Rufinatscha und können sagen,dass es eine geniale Zeit dort war! Die Ferienwohnung war sauber und super eingerichtet. Man wurde sehr freundlich aufgenommen und hat sich gleich richtig wohl gefühlt. Wir werden sicherlich wieder dort Urlaub machen.