Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Wandern und WellnessEine tolle Woche in einer wunderschönen Umgebung.
Das Haus Rufinatscha ist am Hang gebaut und hat mehrere Ferienwohnungen. Der Garten darf von allen Gästen benutzt werden. Auch Hunde sind kein Problem.
Susann(46-50)
Verreist als Paar • August 2020 • 2 Wochen • Wandern und WellnessEin Ort zum Entspannen, Wohlfühlen und Genießen
Wir kommen nun schon 4 Jahre hierher und es ist jedes Mal eine Reise wert. Die Ruhe, die Natur und das liebevoll geführte Haus sind ein absoluter Garant für einen erholsamen Urlaub. Die Umgebung lässt so viel Raum für neue Entdeckungen, ob zu Fuß oder mit dem Rad. Morgens und abends den Blick weit in die Ferne…
Martina(51-55)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige Wunderschöner Lage mit herzlicher Betreuung :-)
Wir waren diesen Sommer zum zweiten Mal bei Frau Rufinatscha und bestimmt nicht zum letzten Mal - einfach herrlich :-) Danke für Ihre herzliche Art und die guten Insidertipps für schöne Wanderungen. Ich liebe die ruhige Lage am Ende des Dorfes mit wenig Autoverkehr und dieser Ausblick in die Berge - einfach herrlich.…
Gerhard(61-65)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 2 Wochen • SonstigeTolles Haus, tolle Lage, supertolle Gastgeberin.
Super freundliche Vermieterin, stets hilfsbereit und um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Dazu gibt es einen traumhaft angelegten und gepflegten Garten und dazu einen tollen Blick über die vinschgauer Wiesen ins Tal. Direkt am Haus geht es unmittelbar in die Natur was auch eine ruhige und erholsame Lage verspricht.
Wir…
Simone(41-45)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 3-5 Tage • WinterAbsolut empfehlenswert!
Sehr freundliche, unkomplizierte Gastwirtin, die auf unsere individuellen Bedürfnisse einging. Zimmer sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Alles Top! Einfach zum Wohlfühlen. Kommen gerne wieder!
Sehr schöne Ferienwohnung in ruhiger Lage mit herrlichem Bergblick. Fr. Rufinatscha hatte immer ein offenes Ohr für mich und stand mir mit guten Tipps für Bergtouren zur Seite. Sehr herzliche Aufnahme. Alles zum Wohlfühlen. Zum 2. Mal ein perfekter Bergurlaub.
Uwr(51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstigeruhige und schöne Ferienwohnung
sehr schöne Ferienwohnungen, ruhig gelegen, ideale Lage für Wanderung im Münstertal, Schweitzer Nationalpark sowie Watles, Reschen...
Tineke(56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • SonstigeNette Ferienwohnung mit schönes Aussicht
Schöne Ferienwohnung und schönes Aussicht. Sehr gute Wandermöglichkeiten. Und es hat uns gefreut dass wir unsere Hund mitnehmen konnten.
Bernhard(51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • SonstigeRuhe und Erholung in herrlicher Umgebung
Sehr saubere und gepflegte Ferienwohnung. Ein wunderschöner Balkon mit herrlichem Blick auf die Bergwelt, u.a. auch den Hausberg von Taufers, den Piz Chavalatsch, lädt zum Verweilen ein.
Carmen(26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 1 Woche • WinterAlles perfekt - wir kommen wieder!
Wir waren in einer Gruppe zum Skifahren dort (Skifahren waren wir in Schöneben) und nun schon zum dritten Mal dort. Unsere Ferienwohnung war sehr schön eingerichtet, alles da und alles sehr sauber. Frau Rufinatscha eine tolle Gastgeberin - sehr sehr nett und hilft bei allen Fragen weiter. Da kommen wir gerne wieder!