Daniela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir hatten eine wunderschöne Woche im Vinschgau
Für uns hat hier alles gepasst. Von der Reservierung über die Unterbringung und der freundliche Kontakt mit der Vermieterin. Auf unsere Anfrage wurde sehr schnell und klar reagiert. Frau R. war immer ansprechbar und hat uns tolle Tipps z.B. für Wanderungen gegeben und es hat viel Spass gemacht, sich mit ihr über dies und das zu unterhalten. Die Ferienwohnung ist mit dem separaten Eingang und der schönen Wiese davor ideal für Hundehalter geeignet. Die unverbaute Aussicht auf die umliegenden Berge ist toll. 200 Meter…
Ella(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr erholsamer Urlaub
Wir haben uns mit unseren beiden Hunden sehr willkommen gefühlt und bedanken uns bei Frau Rufinatscha für den erholsamen Aufenthalt. Sehr zu empfehlen für Hundefreunde.
Vincenz(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Bis nächstes Jahr
Wunderschöne Wohnungen zum super Preis, Alles sauber, Küche vorhanden, bequeme Betten, Nähe zum Skigebiet. Frau Rufinatscha ist super freundlich. Gerne nächstes Jahr wieder !

Günter Hornung(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Haus Rufinatscha kann ich vollstens weiterempfehle
Im Hause Rufinatscha besteht eine herzliche Willkommenskultur durch Frau Rufinatscha 👍👌 Auch bei der Buchung am Telefon bemerkte ich die Herzlichkeit 👌 Die sehr guten Wandertipps seitens Frau Rufinatscha waren stets zutreffend und verhalfen uns zu tollen und schönen Bergerlebnissen 😎 Die Ferienwohnung im Hause Rufinatscha war zu unserer vollsten Zufriedenheit 👍👍👍 Das Haus Rufinatscha in Taufers können wir Bestens weiterempfehlen 👏👌
Georg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Traumhaft schöne Weihnachten mit vielen Skitouren
Wie immer bei Frau Rufinatscha: einfach wohlfühlen und genießen. Wir werden wieder kommen. Auch die neue Bar in der Nähe ist zu empfehlen
Peter(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsamer Urlaub mitten in den Alpen!
In den Ferienwohnungen von Frau Rufinatscha fühlt man sich sofort willkommen! Man ist mitten im Wanderparadies, fühlt sich sehr wohl und kann die Seele baumeln lassen. Wir sind auch zum wiederholten Mal dort gewesen und würden jedem einen Aufenthalt dort empfehlen!
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Che aria!
Schöne Ferienwohnungen in super Lage für alle, die ein bisschen Bergluft genießen wollen. Rundherum allerlei Wander-, Bergsteig- oder sonstige Ausflugsziele.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schöne und gemütliche Ferienwohnungen!
Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder ins Haus Rufinatscha. Die Ferienwohnungen sind alle sehr gut ausgestattet und sauber; die Preise sind moderat. Das Haus ist ruhig gelegen; im näheren Umkreis gibt es viele Tourenmöglichkeiten in allen Schwierigkeitsgraden. Und: Frau Rufinatsche ist eine sympathische und sehr herzliche Vermieterin, zu der wir immer wieder gerne kommen. Peter und Barbara Maak aus Tübingen
Georg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Perfekter Aufenthalt.....
Für unsere Zwecke ist die Lage der Unterkunft der perfekte Ausgangspunkt für MTB-Touren und Wanderungen in die umliegenden Berge. Ebenso lädt der schöne, unverbaute Garten mit seinen verschiedenen Sitzplättzen zum Verweilen nach den Touren ein. Wir kommen wieder
Susann(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Ein Ort zum Seele baumeln lassen
Liebevoll geführtes Haus, super Lage, ruhig und mit tollem Ausblick, super geeignet für Wanderungen, Rad fahren und genießen