Zum zweiten Mal in diesem Haus als Alleinreisender. Der Zimmerkomfort hält sich in Grenzen, aber wenn man eher nur eine relativ preisgünstige Übernachtung sucht ist es wenn auch in die Jahre gekommen ok.
Das Hotel liegt in der Oberstadt und der Garten bietet eine schöne Aussicht auf die Düne. Das Frühstück war gut. Das Zimmer (wir hatten Zimmer 12) war nicht sauber, es gab keine Aussicht (nur auf den Innenhof) und wenn man das Fenster öffnete, kam der Geruch der rauchenden Hotelgäste hinein. Das Zimmer war sehr klein, das Bett extrem umbequem. Das Zimmer lag direkt neben der Küche, sodass man spätestens um 06:30 aufgewacht ist, da das Personal das Frühstück vorbereitet. Wenn man den Preis für diese Unterkunft…
Das Hotel ist sauber,das Personal ist freundlich und hilfsbereit Frühstück hätte ein wenig mehr Abwechselung vertragen können aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsam, interessant und weiterzuempfehlen.
Wir haben uns in diesem kleinen netten Hotel sehr wohlgefühlt. Sehr freundliches Personal, sowie ein gutes Frühstück haben unseren guten Eindruck abgerundet. Der Ausblick auf die Düne und den Hafen war sehr schön.
Super Lage, freundliches Personal, schöne Zimmer. Positiv begeistert von dem Hotel. Haben öfter in Helgoland übernachtet aber immer im Unterland. Das Oberland war eine Notlösung aber wurde keine Minute bereut. Gerne wieder.