Rainer(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
In der ersten Reihe
In die Residenz gerne wieder. Die Lage ist traumhaft und bei unserem Glück mit dem Wetter haben wir den Aufenthalt genossen.
Hanspeter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Weltlage zum Schiffe zählen
Beste Lage mit allerbester Aussicht . Sehr zu empfehlen bei schlechtem Wetter zum Schiffe zählen. Eine richtige Wohlfühlwohnung.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Urlaub
Wir waren für 4 Tage in dieser tollen Wohnung (208) und haben uns sehr wohl gefühlt. Wetter war toll. Die Aussicht ist fantastisch. Die Buchung und der Empfang super freundlich. Das Vermietungsbüro ist gleich im Haus. Sehr von Vorteil. Wir kommen wieder.

Hermann(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Der Urlaub an der Elbe
Gepflegte Anlage mit großzügigen Appartements sehr sauber
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
TOP-Lage für den Weltschifffahrtsweg.
Ein erstklassiges Haus für "Schiffs-Beobachter". Die Ausstattung ist sehr gut, der Service ebenso. Sehr zu empfehlen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ferienwohnung an der Elbmündung
Die Ferienwohnung in der "Alte Liebe" hat uns sehr gut gefallen. Es begann schon mit dem freundlichen Empfang der Angestellten im Servicebüro. Die Räumlichkeiten sind sowohl von der Größe als auch Ausstattung top. Man fühlt sich sofort wohl. Der Blick Richtung Elbmündung ist toll. Wer gerne Schiffe sehen möchte, ist hier genau richtig und bei schönem Wetter ist da ja auch noch der Südbalkon, auf dem man sehr gut entspannen kann. Der Bäcker ist innerhalb von 20 min zu erreichen. Restaurants und…
Horst(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Enspannte Tage in der "Alten Liebe"
Die "Alte Liebe" bietet mit neuen, lichtdurchfluteten Räumen, modern und großzügig ausgestattet sehr gute Voraussetzungen für ein paar erholsame, enspannte Tage an der Nordsee.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Wohnung, super Lage
Es war alles wunderbar, die Lage, größe und Einrichtung der Wohnung. Leider waren keine Balkonmöbel vorhanden, obwohl dies in der Objektbeschreibung angegeben war. Auch auf wiederholte Nachfrage wurden uns keine Balkonmöbel zur Verfügung gestellt.