Maria und Horst(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
wir hatten Wohnung 111-und 207
Diese Ferienwohnung ist spitze sie ist sehr sauber. Personal freundlich. Wir hatten Wohnung 207und111.
Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr empfehlenswert, jederzeit wieder buchen
Wohnung 308 im 3 Stock, Alles sehr sauber und toll eingerichtet, Super Aussicht auf die Elbe und Nordsee Küche und Bad sehr comfortabel eingerichtet, alle notwendigen Ausstattungen vorhanden,
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
1. Reihe Appartments mit grandioser Sicht in Cux.
3 geschossige Appartementanlage in erster Reihe zur Elbmündung mit wunderbarer Sicht. sehr sauber, Einrichtung geschmackvoll und neuwertig WiFi inkl. Gästestruktur nach meinem Empfinden gemischt (Altersdurchschnitt) unbedingt ein gutes Fernglas mitnehmen, man kann bei Ebbe bis zur gegenüberliegenden Seehundbank schauen

Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Haus mit super Ausblick und Erholung pur
Das Haus hat eine super Lage mit Blick auf die Elbe.Allgemein war das Haus sehr sauber und geschmackvoll gestaltet. Es gibt ein Fahrstuhl und WLAN kostenlos.Ein kostenloser Parkplatz steht auch zur Verfügung. DIE Handy-Erreichbarkeit war wunderbar.Das Preis-/ Leistungsverhältnis ebenso.In dieser Jahreszeit immer Mütze und Schal einpacken.
Grete(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolle FEWO -aber leider direkt an der Hundewiese
Wunderschöne FEWO mit direktem Blick auf den Weltschifffahrtsweg. Einziger Wermutstropfen: Nicht eingezäunte Hundewiese grenzt direkt an das Objekt. Hunderte freilaufende, bellende Hunde am Tag, die ihre Tretminen hinterlassen und auch auf Spaziergänger zurennen etc.. Schade, dass der Bereich um die Alte Liebe durch die freilaufende Hunde beherrscht wird!!!
Stefan(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumhaft schön
Dies war der vierte Aufenthalt bei Hamer Ferienapartements - immer freundlich, super, alles gut! Immer gerne wieder.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Für "Sehmänner" mit super Aussicht auf die Elbe
Sehr schönes Appartemente (RA200) mit super Ausblick / Fernblick direkt auf die Elbe und die Nordsee. Sehr komfortabel ausgestattet. Alles zur besten Zufriedenheit. Jederzeit wieder!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schönes Appartment!
Das Appartment war sehr schön, sauber und gut eingerichtet. Wir waren sehr zufrieden und werden gern wiederkommen. Super Ausblick auf die Nordsee und den Hafen vom Balkon aus und nette Mitarbeiter!
Volker(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Zufriedene "Wiederholungstäter"
Die Anlage besteht aus 30 Ferienwohnungen. Die Lage kann nicht besser sein, man wohnt dort in der ersten Reihe mit einer tollen Seesicht.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer wieder "Residenz Alte Liebe"
Wir haben die "Alte Liebe zum 3.mal gebucht und bestimmt nicht zum letzten Mal .Die Lage ist top,die Ausstattung der Wohnungen sehr gut. Zu jeder Jahreszeit ein Erlebnis. Der Blick auf die vorbeifahrenden Schiffe unbezahlbar.