Boros(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sauber, schöne Lage, guter Preis.
Das Haus ist etwas höher von der Stadt gelegen aber leicht von der Piste erreichbar. Gute Busverbindung zur Galslachkogelbahn und schöner Bergblick. Sehr sauber und freundlich.
Daniel & Eva(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolle Frühstückspension
Tolle Pension! In wenigen Minuten mit dem Auto oder Bus an der Gigijochbahn! Im Winter sogar direkt an der Piste! Tolles Frühstück mit netter Bewirtung die alle Wünsche erfüllt:)
Bianka (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Frühstückspension Rehwinkl... Rundum wohlfühlen
Sehr freundliche Gastgeberin, ruhige, sehr sauber Unterkunft, leckeres Frühstück. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Erwin(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles ist bestens und stellt den Gast zufrieden
Sehr freundliche Bedienung und sehr sauber. Zimmer sind ok und das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Ich würde das Hotel ohne Bedenken weiter empfehlen! Sölden im Sommer ist ein Erholunsort und besonders das Rehwinkl lässt den Gast ausruhen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Guter Erholungseffekt
Eine genütliche Frühstückspension (Frühstück sehr reichhaltig und sehr gut) mit familärer Atmosphäre, wunderbar gelegen, umgeben von Berggipfeln. Ein Ausflugsziel für die ganze Familie,
Harald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zum Wohlfühlen
Gemütliche, freundliche Frühstückspension, familiär geführt. Sehr freundliche Vermieter. Ruhige Lage, Ortszentrum aber schnell zu erreichen. Mit dem großzügigen sonnigen Südbalkon hat man einen super Blick in die Berge.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Super Gastgeber. Ich komme gerne wieder.
Ein Haus, das zum Wohlfühlen einlädt. Alles ist sehr sauber, das Frühstück mit Eiern und Getränken ist einfach toll. Durch die Lage, ist es Abends sehr leise und erholsam. Balkon mit toller Aussicht, WLAN top, Sauna ist ausreichend zur Erholung. Bei top Schneeverhältnissen ist die Abfahrt bis wenige Meter zum Haus möglich. Ich würde jederzeit wieder kommen.
Kurochkin Andrey(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Winter-Urlaub in den Bergen
Gemütliches, sehr sauberes Hotel. Aufmerksames und sehr freundliches Personal. Dieses Hotel liegt auf dem Berg in zwei Minuten mit dem Auto von der Hauptstraße des Dorfes. Es gibt Parkplätze in der Nähe des Hotels .
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr sauberer, heimeliger Familienbetrieb
Sehr gutes Frühstück, sauberes Zimmer und nette Gastgeber. Skibuss hält direkt an der Pension. Lage etwas oberhalb des Ortes.
Veronika(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr nette, gemütliche Unterkunft
Sehr nettes Personal, höflich, zuvorkommend, freundlich sehr gute einfache Buchung online, gemütliches Alpenzimmer mit Balkon (wie gewünscht), Anreise mit Motorrad war kein Problem, sogar eine Garage wurde uns Angeboten (sehr freundlich) sehr reichhaltiges und sehr gutes Frühstücksbuffett, Abendessen-Restaurant durch kurzen Spaziergang erreichbar, extra für uns wurde auf Nachfrage die Sauna angeheizt. Wir fanden es sehr gemütlich und entspannend. Wenn es sich wieder ergibt, dass wir ins Ötztal fahren, dann…