Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ein Haus, das keine Wünsche offen lässt!
Saubere, gut erreichbare Frühstückspension. Sehr nette Leute. Haus liegt ruhig, aber gut erreichbar. Das Frühstück ist umfangreich und lässt keine Wünsche offen. Schöner, sauberer Skikeller mit Schuhtrockner.
Tita Maria(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Klare Empfehlung
Sehr saubere und gepflegte Pension, die von einer ganz lieben Familie betrieben wird. Durch ihre Lage hat man eine besonders schöne Aussicht vom Balkon in die Berge und das Zentrum. Mit einer nahegelegenen Shuttle- Bahn kommt man schnell ins Zentrum und wieder zurück. Die Zimmer waren jeden Tag perfekt gesäubert, ebenso wie der Saunabereich. Es gab jeden Tag ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und für zwischendurch Kaffee und Tee zur freien Entnahme. In einem Schistall kann man seine Schi und Schuhe unterstellen und…
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Erwartungen mehr als erfüllt
Sehr gemütliche, gepflegte Pension. Würden wir auf jeden Fall erneut buchen! Leckeres Frühstück, saubere Zimmer, gemütliche Unterkunft, einfach TOP. So wünscht man sich den Aufenthalt.

Lena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Skiurlaub
Sehr familiäres Hotel, sehr nette Familie, es wird sich super gekümmert. Zimmer sind top gepflegt! Perfekt für Skiurlaub!
Harald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub von Anfang an
Familiengeführte Frühstückspension; freundliche und hilfsbereite Gastgeber, die auch auf besondere Wünsche oder Bedürfnisse eingehen; ruhige, angenehme Atmosphäre; hervorragendes WLAN
Jens(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfekter Urlaub im Ötzthal!
Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt, einfach perfekt. Ein geräumiges, modern eingerichtetes Zimmer mit getrennten Bad / WC, klasse Ausblick vom Balkon, reichhaltiges Frühstück, freundliche Gastgeber, ruhige Lage, ideale Grundlage für einen klasse Urlaub.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr zu empfehlen, gerne wieder
Die vielen positiven Bewertungen haben dazu geführt diese Pension zu buchen. Wir können nur bestätigen was die positiven Bewertungen widerspiegeln. Sehr netter familiärer Empfang, sehr sauberes Haus, sehr sauberere Zimmer. Saunabereich absolut ausreichend. Skibus hält 20 Meter vor dem Haus. Frühstück läßt für diese Kategorie keine wünsche offen. Spiegelei, Rührei, weiches Ei, mit Speck oder ohne, alles wird frisch zubereitet. Wir werden wiederkommen.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Freundliche private Pension
Eine kleine nette Pension, privat geführt, sehr freundliche Vermieterin. Sehr sauber, Frühstück topp. Zimmer sind hell und freundlich. Für Skifahrer ideal, Skibus vor der Tür, Abfahrt bis zum Haus möglich. Sauna im Haus. Ein Aufenthaltsraum fehlte uns.
Bjoern(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Toller Skiurlaub in einer tollen Unterkunft!
Sehr schönes und sauberes Haus, sehr gut organisiert. Oberhalb von Sölden gelegen, Talabfahrt gut zu erreichen oder Skibushaltestelle direkt am Haus. Wir würden das Haus Rehwinkl auf jedem Fall noch einmal buchen.
Manuela & Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr schönes zimmer mit balkon. Ruhige Lage. Skibus direkt vor der Tür. Super netter service. Perfektes frühstück. Super pisten. Ganz lieben dank :)