Das Hotel liegt mitten im schönen Örtchen Maria Taferl.
Es hat einen wunderschönen Garten mit Pool. Über diesen haben wir uns besonders gefreut, da wir mit dem Fahrrad angereist sind und die Abkühlung im Pool nach dem steilen Berg sehr genossen haben.
Urlaub im Haus Regina/Maria Taferl - ein Vergnügen
Wir wohnen seit 1991 fast jedes Jahr ca. 2 Wochen im Sommer im "Haus Regina" und fühlen uns mit der Familie G. sehr verbunden, sind dort fast zu Hause. Auch im Ort Maria Taferl sind wir gern und haben dort bereits viele Bekannte. Die Umgebung - der Nibelungengau, das Waldviertel, die Wachau, das Mostviertel, das Wein- und Wienviertel - sind uns niemals langweilig geworden, und der Weg von Rügen nach Maria Taferl noch nie zu weit.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super Pension! Gastfreundlicher geht es nicht! Top
Wenn man ankommt gehört man schon fast zur Familie. Die Atmosphäre ist Spitze. Wir hatten das große Zimmer mit Sofa zum ausziehen. Alles sieht sehr schön aus! Eingangsbereich, Flur, Treppnhaus, Zimmer! Mit liebe eingerichtet! Für jede Frage war die passende Antwort da! Frühstück wurde auf Wunsch schon Abends gebracht. So konnten wir sehr früh morgends weiter fahren. Ich freu mich schon wenn ich wieder in die Richtung muss. Dann haben sie mich sofort wieder als Gast!!!!!
Wir haben eine Nacht auf dem Weg in den Urlaub bei Familie Gruber verbracht. Sehr freundliche Gastgeber, unsere Tochter durfte gleich in den Pool, auch das Frühstück war vielfältig und absolut ausreichend. Die Hasen waren natürlich das Highlight. Zimmer sauber, für uns ausreichend. Wir können die Pension uneingeschränkt weiterempfehlen.