Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Luft nach oben
Die Ferienwohnung war leider unter unseren Erwartungen. Für 250€ pro Nacht (2 Personen) haben wir eine gehobene Ausstattung erwartet. Leider ist sie nur unterer Standard. Die Möbel der Wohnung wurden zusammengewürfelt und sind schon sehr abgenutzt. Die Küche ist sehr spärlich ausgestattet (z.B. wenig Essbesteck und keine Filter-Kaffeemaschine). Die Wohnung ist schmuddelig, z.B. Schimmel in den Fugen der Dusche.
Miriam(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Für das Geld mehr erwartet
Leider passt Preis Leistung nicht zusammen. Die Wohnung ist teilweise schon sehr abgenutzt und ungepflegt. Löcher in der Bettwäsche, Waschbecken kaputt, Dusche hat schimmel , in der Eckbank lag Müll, Stuhl wackelig, Gardinen dreckig und hängen nur noch an wenigen Rollen , Tor vom Skikasten klemmt und lässt sich kaum schließen, Geschirr hat macken usw. Wir haben 160 Euro pro Nacht bezahlt dass war es nicht wert. Schade
Madeleine(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Vielen Dank für einen schönen Aufenthalt!!
Nähe zur Bergbahn. Sehr freundliche Gastgeber. Gut ausgestattetes Appartement. :-) Ein TRAUM Blick auf den Wilden Kaiser.

Arianne(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Danke!
Sie ist eine super süße Gastgeberin. Alles ist sehr ordentlich und gemütlich. Nah an den Pisten. In Summer zum Rad fahren ist auch möglich.
Björn(26-30)Österreich
Tiroler Heimatgefühl
Tolle Lage, schönes neues Appartement. Sehr schöne Aussicht auf den Wilden Kaiser Tolle Lage zum Skilift und ins Ortszentrum
Silvia(51-55)Deutschland
Eine rundum schöne Wohnung
Wir haben eine sehr schöne Zeit dort mit unserem Hund verbracht. Wunderschöner Ausblick, Terasse, Balkon, Brötchenservice, tolle Lage... alles freundlich und perfekt. Danke
Anja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir sind Wiederholungstäter.
Ankommen...Wohl fühlen. Das ist die beste Beschreibung für das Appartement Haus Ramona. Das Rundum-Sorglos-Paket. Wir waren jetzt das zweite Mal bei Ramona zum Urlaub machen. Es ist als würde man nach Hause kommen. Herzliche Begrüßung, als würde man sich schon Jahrzehnte kennen. Ramona steht immer mit Rat und Tat zur Seite, Unkompliziert und vertrauensvoll. Und unsere Fellnasen sind bei ihr und ihrer Pension bestens aufgehoben. Das ist Urlaub!!!
Melanie(26-30)Österreich
Noble Appartments in bester Lage
Sehr freundliche Gastgeber, saubere und neu renovierte Appartments, Wunderschöne Umgebung, tolle Restaurants in der Nähe
Sina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Schöner Kurzurlaub in Ellmau
Wir waren das erste Mal bei Ramona und haben uns sofort wohl gefühlt. Sie ist eine super Gastgeberin und sehr hilftsbereit. Die Lage der Unterkunft ist toll und der Blick auf den Wilden Kaiser einfach grandios. Mit Hund absolut zu empfehlen :) Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolle Ferienwohnung mit Blick auf den Kaiser
Wir haben uns ab der ersten Sekunde einfach nur wohl gefühlt! Waren mit unseren drei Vierbeinern dort. Schöne Ferienwohnung, super sauber und gepflegt, ruhige Umgebung, tolle Vermieterin. Wir haben schon wieder für nächstes Jahr gebucht :-).