Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wir kommen wieder
Sehr schönes Haus, gepflegt und sauber. Perfekte Lage zur Skipiste Alle Pisten und Restaurants sind vom Haus sehr gut per Fuss erreichbar. Die Hindelang plus Karte ist super
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr zu empfelen!
Sehr schöne Wohnungen. Für Wintersportler bis ins Detail durchdacht. in Wohnung 6 bitte das WLAN optimieren. Sehr freundliche Gastgeber. Sehr gute Lage zum Skihang.
Izabela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolle zwei Wochen in Oberjoch
Wir waren zum ersten Mal im Haus Petra in Oberjoch und können nur Danke sagen für wirklich tolle zwei Wochen im wunderschönen Allgäu. Das Haus lockt mit seiner hervorragenden Lage, ist sauber, gemütlich und sehr gut ausgestattet (z.B. Geschirr, Handtücher, bequeme Betten). Die Wohnung selbst ist hell und man kann sowohl Morgen- als auch Abendstunden wunderbar auf dem Balkon mit seinem schönen Blumenschmuck genießen. Dank der tollen Lage und der guten Busanbindung konnten wir tägich in ein neues Abenteuer starten…

Christine(41-45)Deutschland
Schöne Ferienwohnung in den Bergen
Wir wurden freundlich empfangen, Gastgeber sind sehr nett und hilfsbereit, auch mit Hund war kein Problem. Schöne Lage , direkt in den Bergen, nach Österreich nur ein paar km. für Wanderurlaub im Sommer super geeignet. Die Wohnung war sehr schön, sauber und modern eingerichtet. Es war alles vorhanden was man braucht. Anfängliches Problem mit WLAN Empfang wurde sofort beseitigt.
Elke(56-60)Deutschland
Super Gästehaus zum Ausspannen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schöne Wohnung, sehr gepflegt und sauber, die Küche mit allem ausgestattet, was man braucht. Sehr schöne Terasse mit direktem Blick auf den Iseler.Im Preis war die Allgäu Karte plus enthalten, mit der man beliebig oft die Seilbahn im Oberjoch und Hindelang , Schwimmbäder und Busse benutzen konnte. WiFi auch kostenlos. Sehr nettes ,freundliches Gastgeberpaar. Wir kommen gerne wieder.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholsame Tage in den Bergen
Ideale Lage für Ausflüge und Wanderungen. Super Verkehrsanbindung. Nur ein paar Schritte zur Bergbahn. Moorbad keine 5 Minuten entfernt. Begrenzte Einkaufsmöglichkeiten vor Ort. Es gibt aber diverse Restaurants mit schmackhaftem Angebot. Besonderes Plus: Die Bad Hindelang Karte
Britta(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gemütliche Ferienwohnung
Uns hat es sehr gut gefallen. Die Wohnung ist groß und sauber. Alle Dinge, die man für einen Urlaub in einer Ferienwohnung benötigt, waren vorhanden. Die Betten sind sehr gemütlich. Zusätzlich hatten wir eine große Ledercouch und einen Sessel. Sitzmöglichkeiten waren ebenfalls vorhanden. LEdiglich das WLAn funktionierte nicht.
Anja(46-50)Deutschland
Schöne gemütliche Ferienwohnung
Saubere und gut sortierte Ferienwohnung, viele Wandermöglichkeiten direkt vor Ort. Moorschwimmbad ist zu empfehlen.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Perfekt für den Winterurlaub mit der Familie!
Wir sind als Familie schon zum zweiten Mal zu Gast im Haus Petra gewesen und sehr zufrieden! Die Gastgeber sind hilfsbereit, das Haus ist sehr sauber, ordentlich und gut organisiert: Skikeller, Unterbringung für Skischuhe im Heizungsraum, Getränkekühlschrank, Brötchenservice, Parkplatz direkt vor dem Haus, Free WiFi und eine gut ausgestattete Küche machen für uns den Skiurlaub angenehm. Zudem liegt das Haus in unmittelbarer Nähe zur Iselerbahn - selbst in Skischuhen waren wir in 3 Minuten an der Skipiste. Das…
Roland(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Gerne wieder.
Hallo Kann man nur weiterempfehlen, für Skiurlaub top. Nicht weit von der Piste. Ski-Keller und Schuhe alles unten vor dem Ausgang. Behindertenfreundlichkeit ist nicht so gegeben da es zum Eingang und im Keller mit Stufen versehen ist. Alles in allem einfach Top.