Silke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Fenster auf für die frische Meeresbrise!
Gut geführtes Haus, funktionabel eingerichtete Wohnungen mit Charme, großzügiger Garten, netter Vermieter, kinderfreundlich, Hunde willkommen Beste Reisezeit? Rügen ist immer eine Reise wert und Lohme erinnert ein wenig an die italienischen Dörfer der Cinque Terre.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr gute Ferienwohnung mit traumhaftem Blick
Sehr saubere und komfortable Ferienwohnung. An der Ausstattung gab es nichts zu meckern. Sehr freundlicher Vermieter der jederzeit ein Ohr und Auge für seine Gäste hat. Traumhafter Blick auf die Leuchttürme von Kap Arkona mit Sonnenuntergang. Parkplatz in Hanglage etwas gewöhnungsbedürftig. Wir können das Haus uneingeschränkt empfehlen