Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
leider gefühlt sehr weit draußen, aber nett!
Für den Preis insgesamt gut, für mich als Berlinerin leider gefühlt sehr weit weg vom Zentrum, für das Hotel spricht das Restaurant mit saisonaler und regionaler Küche
Tillar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Radtourempfehlung
Für eine Übernachtung mit Rad alles ganz gut, die Zimmer sauber und ausreichend für 2 Personen. Die Innenstadt ist mit dem Bus gut zu erreichen und mit dem Rad ist man schnell im Grünen.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Freundlichkeit, Sauberkeit, sehr gute Küche
Wir,Radlergruppe von 11 Personen waren sehr zufrieden,vor allem mit der Freundlichkeit und Qualität des Essens. Keiner von uns hatte etwas zu bemängeln.

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Familienfreundliches Hotel mit guter Küche
Ein ruhiges Hotel mit sehr guter lokaler Küche. Das Gebäude ist etwas in die Jahre gekommen, aber die Zimmer sind sauber und das Preisleistungsverhältnis stimmt. Toll für Familien: Ein Dreibettzimmer!
Diether(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr geeignete Unterkunft für Tagung im Physikinst
Das Hotel war für unsere Tagung sehr günstig gelegen. Die Erreichbarkeit mit ÖPNV (Buslinien) wurde mir auf meine vorherige Anfrage im Internet vom Hotelleiter sehr genau beschrieben.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Ruhig am Stadtrand gelegen, kurze Wege zur Stadt.
Top Hotel für Kurzaufenthalt während einer Tagung. Sehr gutes Preis/ Leistungs- Verhältnis.Aufmerksames und freundliches Personal. Sehr empfehlenswert!
Britta(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Saubere nette Unterkunft
die Unterkunft ist gut weiter zu empfehlen für kurze Aufenthalte , sauber, nett und alles da. gute Verkehrsanbindung vorhanden. Hotel liegt etwas außerhalb.
Knut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr ordentliches Hotel !
Gemütliches und sauberes Hotel mit neuen Möbeln im Zimmer und sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis. Wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Nur zu empfehlen!
Ein großes Lob geht an die Küche: einfallsreiche Gerichte, frische Zutaten und sehr lecker. Das Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Über kurz oder lang muss mal wieder renoviert werden, die Zeit scheint bei dem einen oder anderen Zimmer reif zu sein. Freundliches Personal und gutes Frühstücksbuffet. Gerne wieder.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Nähe Uniklinik
Ruhig und doch zentral . Super gutes Frühstück . Schöne zum Teil renovierte Zimmer . Nette Gastgeber