Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gutes Frühstück und sehr netter Service, Zimmer sind einfach gehalten.
Einfaches, sauberes Hotel mit sehr nettem Service! Frühstück ist zu empfehlen
Mark(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Für 1-2 Übernachtungen ohne Komfortanspruch.
Ruhiges, am Stadtrand von Münster gelegenes, aber in die Jahre gekommenens Hotel. Gelegentliche Renovierungen wären von Vorteil. Parkplätze am Haus und gute Anbindung an ÖPNV. Typisch für Durchreisende oder Dienstreisende.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super famielen geführtes Hotel
Die BesitzerSind sehr freundlichund absolut hilfsbereit.Besonders mit Hund ist es super dort ebenso wie das Essen.wir waren für eine Nacht da am 08.10.21und ich war mit dem rollstuhl da.Allerdings kann ich auch noch gehen.Man merkt das die Betreiber es gerne machen,und was man gerne macht macht man halt gut.auf gut deutsch ,die Betreiber sind sehr nah an den Gästen da ständig jemand vor Ort war malochen sie sich den Arsch rung

Ute(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Einkern und sich wohlfühlen
Da wir nur kurz In Münster waren konnten wir uns die Stadt und die Umgebung leider nicht genügend ansehen. Durch Corona bedingt und meine Augenuntersuchung waren wir sehr eingeschränkt. Trotzdem vielen Dank für die Unterkunft im Hotel Niemann.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
ruhig gelegenes Familienhotel mit Restaurant +++
sehr ruhige Lage - trotzdem gut erreichbar und schneller Weg zu Autobahn und Stadtmitte - sehr freundlicher Empfang; hauseigenes Restaurant: ausgezeichnete Küche - frische Zutaten, hervorragende im Geschmack
Pedi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Ich werde dieses Hotel gerne wieder besuchen.
Sehr nettes Familienhotel, große geräumige und saubere Zimmer. Mit eine hervorragende Küche. Ruhige Lage außerhalb von Münster. Die Bushaltestelle fußläufig sowie auch das Klinikum.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Preis/ Leistung passt
Für eine Dienstreise völlig ausreichend. Sauber, jedoch renovierungsbedürftig. Frühstück gut und vielfältige Auswahl. Ein Wasserkocher im Zimmer wäre wünschenswert..
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Schlichtes aber sauberes und preisgünstiges Hotel
Schlichtes aber sehr ordentliches Hotel. Aber mit einem durchaus guten Preis-Leistungsverhältnis.relativ verkehrsgünstig und trotzdem ruhig gelegen.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel auch für Biker und Hund
Für 1 Übernachtung mit 2 Enkelkindern und 1 Dackel war das Hotel in Ordnung. Unsere Fahrräder konnten wir auch sicher abstellen.
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Für eine Übernachtung ohne große Ansprüche
Ein etwas in die Jahre gekommenes Haus. Kein Schick und modern, dennoch sauber. Frühstück ist o.k. sehr lobenswert sind selbstgemachte Wurst und Marmeladen.