Uwe(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Sehr gut für Kurzreiesende
Für eine Nacht und der guten ÖPNV Anbindung zur Stadtmitte, optimal bei dem Preis/Leistungsverhältnis, zu empfehlen
Dan(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Freundlich, sauber und ruhig
Wir haben kein Frühstück bestellt, also wissen wir nichts über die Gastronomie. Sehr sauber, freundlich und unkompliziert. Bequeme ÖV-Verbindung in der Nähe, benötigt nur ein bisschen Planung und Geduld.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein paar tolle Tage
Am Rander der Innenstadt gelegen in einer ruhigen Wohngegend hat dieses Hotel einen sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Am besten, man bekommt ein Zimmer mit renoviertem Badezimmer.

Walter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Preiswert und stadtnah
Preiswerte Unterkunft, speziell wenn man Münster mit dem Fahrrad erkunden will. Betten etwas durchgelegen. Frühstück gut.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Kein Grund hier nicht zu übernachten!
Ein kleines Hotel, mit einer übersichtlichen Anzahl von Zimmern, Parkplatz vor der Tür und Restaurant im Haus. Ruhige Gäste und freundliches Personal.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles sehr nett.
Wir kamen aus Holland mit den Fahrrädern und waren froh, dass uns die Hinweisschilder des Hotels gleich am Anfang von Münster zum Hotel geleitet haben.
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Städtetour
Wir haben uns im Haus Niemann besonders wohlgefühlt. Es war genau die richtige Unterkunft für unsere Städtetour Münster.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Prima Hotel für einen Münsterbesuch
Das Hotel ist gut erreichbar, Parkplätze vorhanden, aber etwas eng. Buslinien in direkter Nähe. Familiäre angenehme Bedienung. Küche und Frühstück ohne Faxen, aber in Ordnung. Mein geliebtes Rührei trocken und daher wenig einladend. Für einen Städtetrip nach Münster kann ich das Haus Niemann ohne Einschränkung empfehlen.
Gast(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gute Lage, faire Preise, sehr guter Service.
Angenehmes familiengeführtes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Ideal gelegen, wenn man an der Uni oder FH zu tun hat.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
gut und sauber
Für eine Geschäftsreise eine gute Unterkunft. Das Zimmer war sauber, die Bettwäsche war in Ordnung und die Kopfkissen waren prima. Eine weitere Steckdose am Bett wäre schön gewesen, denn am Nachtschrank gab es jeweils nur eine (oder ich habe die zweite nicht gefunden), da musste man sich abends zwischen Licht und laden des Handys entscheiden. Und eine kleine Zugabe wäre vielleicht ein schönes Bild an der Wand. Natürlich muss ein Zimmer nicht übermäßig dekoriert sein, aber weiße Wände mit Bordüre sind schon ein…