Detlef(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ideal als Hotel zur Erkundung der Stadt
Besonders hervorzuheben ist das hervorragende Abendessen. Der Koch bereitet die Speisen sehr vielseitig, ideenreich und engagiert zu. Das Bier und die Weine dazu schmeckten köstlich. Danke!
Nani(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir haben uns wohl gefühlt und kommen wieder. Das Hotel ist komfortabel ausgestattet und war sehr sauber. Freundliches Personal und schönes Frühstück.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Schön, sauber, lecker
Eine sehr schöne Unterkunft, die vor allem durch die Sauberkeit, gute Verkehrsanbindung und das wundervolle kleine Restaurant überzeugt.

Linda(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Supergemütliches Hotel
Supergemütliches Hotel mit günstigem, aber richtig gutem Frühstück. Supernetter Besitzer. Tolle Atmosphäre. Sehr zu empfehlen.
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Für Studenten und Besucher der FH zu empfehlen.
Sehr nettes und sauberes Hotel. Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut. Check-In und Check-out gehen schnell. Spätanreise ist Dank Schlüsselsafe kein Problem.
winfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Für 1 bis 2 Übernachtungen geeignet. ( bedingt )
Für zwei Übernachtungen OK. Mehere Tage eher nicht geeignet. Restaurant war bis auf Frühstück geschlossen. zur Abfahrt wurde sehr gedrängt.
Bert(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
absolut ok
gute überschaubare Größe des Hotels, sauber und ordentlich, Einrichtung leicht veraltet, bis in das Zentrum sind es allerdings ca. 2,5 km
Susanne(41-45)Deutschland
Gut und ansprechend
Freundlich, zuvorkommend empfangen und angenehme Übernachtung. Frühstück ausreichend und Preis/Leistung absolut in Ordnung.
Susi(31-35)Österreich
OK für Geschäftsreise
Frühstück eher minimal dafür gut. Zimmer nur mit dem notwendigsten ausgestattet. Eher altmodisch, sehr hellhörig, sauber
Manfred (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
eigentlich ok
Für eine Station unserer Fahrradtour und die Aufenthaltsdauer war das Hotel durchaus in Ordnung. Den Aufenthalt haben wir hauptsächlich in der Stadt verbracht.