Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Giro Münsterland
Waren zum Radrennen in Münster und man ist so nett auf uns eingegangen, das das Frühstück am Samstag von normalerweise 8 Uhr auf 6:30 Uhr vorverlegt wurde. Der Weg zum Startort wurde uns morgens ausführlich erklärt . Perfekter hätte es nicht laufen können. Danke
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sauberes Zimmer und für eine Nacht absolut ok!
Trotz etwas kahler Zimmereinrichtung waren wir zufrieden, denn unser Zimmer war sauber und gepflegt. Eine blöde Erfahrung haben wir allerdings gemacht: Wir haben den Chef auf einen unangenehmen Geruch im Zimmer hingewiesen woraufhin er lediglich darauf verwies, dass die Zimmer "frisch renoviert" seien und dann ans Telefon ging. Das fanden wir etwas schade, denn in vorherigen Telefongesprächen waren er und sein Team sehr freundlich und kompetent.
Geschäftsreise(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Geschäftsreisentauglich
Klein aber fein, mit einem PKW sehr gut zu erreichen. Viele Parkmöglichkeiten direkt vorm Haus. Liegt leider etwas abseits, wer aber Ruhe sucht ist hier Gold richtig!

Dirk(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Modern und freundlich
Sehr nettes, zentral gelegenes Hotel, geschmackvoll eingerichtet, praktisch und unkompliziert es war sehr angenehm
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
empfehlenswert
Preis und Leistung waren stimmig. Der Service war gut, die Athmosphäre benfalls. Die Lage ist gut: Busverbindung, Ruhe, Parkmöglichkeit etc.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schau an, Münster!
Preiswertes Hotel, Entfernung zum Zentrum von Münster noch gut zu Fuß zu bewältigen. Parkplätze und Stellplätze für Fahrräder sind vorhanden.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hier war ich nicht das letzte Mal
familiengeführtes Hotel, alles in Allem sehr freundliches Personal. Schöne Zimmer, gutes Essen, uneingeschränkt zu empfehlen.
Josi & Otto(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erfreuliches kleines Hotel und Restaurant
Sehr freundliches Personal. Alles war sauber. Besonders möchten wir die sehr gute Küche loben. Jedes der verzehrten Essen war einfach nur hervorargend.
Ralf-Eric(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Jahrelang nichts renoviert, Frühstück naja
Das Hotel ist nicht sehr groß. Es gibt nur ein paar Zimmer, die zur Seite des Grundstückes gelegen sind. Alles macht einen nicht sehr sauberen und leicht abgewohnten Eindruck. Wir hatten das Frühstück über die Touristik der Stadt Münster mitgebucht. Während unseres Aufenthaltes waren nur deutsche Gäste dort. Es scheint ein alter Familienbetrieb zu sein. Die Parkplätze sind kostenlos. Diese Bewertung erfolgt zwar durch mich, aber diese Meinung vertrete ich mit weiteren sieben Leuten, da wir eine Gruppenreise zu…
Beate(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hat uns gefallen, nehmen wir wieder!
Das Hotel ist schön schnuckelig klein. Die Zimmer sind sauber und renoviert. Das Frühstück reicht völlig aus, es ist für jeden etwas dabei. Preis Leistung ist auf jeden Fall top! In der Stadt zahlt man das doppelte!