Das Hotel wurde uns von Freunden empfohlen und ich muss sagen die Empfehlung war goldeswert.
Klein aber sehr fein, so kann man das Hotel bezeichnen, es hat einen feinen Inselflair-Charakter, gepaart mit moderer Ausstattung. Der Gastgeber ist freundlich und hilfsbereit und es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre.
Einfach wohlfühlen und genießen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hotel Bewertung
Ich kann dieses kleine Hotel nur empfehlen. Es liegt sehr zentral direkt am Strand und trotzdem ist es sehr ruhig und erholsam. Das Frühstück war Klasse, die Zimmer sind klein aber es gibt nichts was hier fehlt. Von diesem Haus könnten viele Hotels einiges lernen. Der Vermieter sowie die Angestellten sind alle super nett. Zu meinem 40 Geb hat er uns sogar Sekt ausgegeben, ich war schon oft in 4 oder 5 Sterne Hotels, aber so zuvorkommend wurde ich noch nie behandelt. Einfach nur Klasse. Macht weiter so!!!
Wir…
Klein, aber durchaus fein ist dieses Hotel garni. Die Zimmer sind "übersichtlich" groß, aber es ist Platz für alle und alles. Das Frühstück ist für ein Hotel dieser Kategorie hervorragend, das gilt auch für die "Selbstbedienung" an Getränken rund um den Tag.
Das Haus liegt direkt am Strand, und liegt zentral in der Innenstadt Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl. Leider
gibt es Aufbackbrötchen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Sehr angenehmes Hotel/Garni
Sehr gute ruhige Lage, gleich am Strand und gleich in der Einkaufszone sowie am Kurpark. Mir hat es sehr gut gefallen. Frühstücksbuffet mit viel Liebe angerichtet.
Kleines, einfaches Haus mit freundlichem und aufmerksamem Gastgeber. Frühstücksraum ist klein. Ebenso die Zimmer. Aber nach wenigen Metern ist man schon an der Strandpromenade oder in der Innenstadt mit vielen Einkaufsmöglichkeiten.
Wir waren sehr zufrieden im Haus Neunaber und wurden sehr persönlich bedient. Es herrschte eine fast familiäre Atmosphäre, die jedoch niemals aufdringlich wirkte. Fahrräder wurden recht preisgünstig zur Verfügung gestellt.
Alles in allem ein gelungener Pfingst-Aufenthalt.