Eine wunderschöne Zeit im Haus Mühlentrift verbracht..In der sehr gut ausgestatteten F.W.( Blu Ray Player und Videos ) haben wir uns mehr als wohl gefühlt.Für die Gastfreundschaft von Frau R. möchten wir uns auf diesem Wege bedanken. Sylvester gab es Berliner und eine Flasche Sekt für alle Gäste.Die gesamte Hausanlage mit Garten und Spielgeräten hinterlässt einen sehr guten Eindruck.Wir hatten auch Glück mit dem Wetter,so daß wir mehrmals,immer an der Elbe entlang,zum ca.8 km entfernten Fischereihafen geradelt…
Ein sehr nett geführtes Haus. Inhaberin sehr freundlich und hilfsbereit. Gemütliches Ambiente, wir hatten das Einraum- Appartement und waren rundum zufrieden.
Es war alles super! Keinerlei Verbesserungsmöglichkeiten! Alles von Sauna bis Fitnessraum und ein Spielzimmer für Kinder vorhanden, immer wieder gerne!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Tolles Haus
Tolle Ferienwohnung. Super Preis-Leistung Verhältnis. Die beste Ferienwohnung die wir jemals hatten. Ganz toll das Fahrräder inklusive waren. Es stand uns sogar ein Hunde- und Kinderanhänger zur Verfügung. Das Sauna und Fitnessraum ganztägig zu Verfügung stehen ist auch ganz toll. Das Haus ist nur weiter zu empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Hier stimmt alles!
Die gemütliche, geschmackvolle und komplette Einrichtung der Ferienwohnung mit umfangreichen Möglichkeiten zur sportlichen Betätigung entsprach höchsten Ansprüchen. Die Vermieter zeichnen sich durch gepflegten Umgang aus.