Igor (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die Wohnung war sehr gepflegt und in einem ausgezeichneten Zustand.
Lage , Zustand der Wohnung und Möbel Top👍👍👍
Christian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Ferienwohnung mit einigen Mägeln
Schöne Wohnung mit einigen Mängeln Aufenthalt war in Wohnung 4 - Norderpiep Grundsätzlich eine schöne modernisierte Wohnung. Gute Küche und Einrichtung. Gratis Parkplatz vor dem Haus vorhanden. Größe perfekt für 2 Personen. Kleiner Balkon (Nordseite) mit Blick zur Düne vorhanden. Lage Sehr ruhig, nahe am Strand und der Familienlagune. In der Umgebung gibt es einen Bäckerwagen. Fußgängerzone und Hafen etwas weiter entfernt. Leider gab es neben den positiven Dingen auch einige Dinge die uns etwas enttäuscht…
Lina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr Enttäuscht
Das Haus auf dem ersten Blick war ganz schön,nur es haben sich immer mehr Sachen gehäuft..es stehen sehr viele Stühle,Hocker und kleine Tische Rum,die ganzen Bilder stehen auf dem Boden oder auf dem Schrank,hätte man ja auch Mal Anhängen können. Es ist verdammt dreckig mir ist etwas runtergefallen und da war gleich so viel Staub dranne,die Lampen sind auch sehr staubig. Es gab außerdem kein Klopapier und die Tür unten lässt sich schwierig schließen. Das Fenster oben im Bad lässt sich garnicht schließen,das wir…

Holger(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Lage Top aber Sauberkeit läßt zu wünschen übrig
Waren bei der Erstbegehung leider schon sehr enttäuscht weil es einfach nicht wohnlich wirkt. Parkplatz direkt vor der Wohnung.
Jacqueline (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schöne Ferienwohnung in guter Lage
Für eine Familie mit 3 Leuten super. Das Bad ist neu mit Fußbodenheizung. Kostenloses W-LAN. Spülmaschine, Mikrowelle, Herd. Kleine Terrasse. Wir kommen gern wieder.
Ali(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
zufrieden
Wir waren kürzlich für 5 Tage im Haus Möwenschrei. Das Ferienhaus ist für die Selbstversorgung konzipiert und sollte auch so bewertet werden. Eine vollständig und reichlich ausgestattete Küche mit viel Platz zum Essen und Spielen. Es ist schade, dass nicht alle Gäste sorgfältig mit dem Cerankochfeld und dem Backofen umgehen... Das Bad in der oberen Etage ist vollkommen ausreichend und sauber. Zu überlegen wäre, ob das Gäste-WC im Erdgeschoss nicht auch zum Bad umfunktioniert werden könnte. Bei vier Schlafzimmern…
Marianne(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alles war bestens!
wir waren im Oktober mit den Enkeln hier. Die Wohnung war sehr schön eingerichtet, alles da, was wir brauchten. Sehr schöne Küche und Bad. Der kurze Weg zum Strand ist gut für Kinder, in die Stadt geht man am Deich entlang.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Leider nicht sehr sauber
Wir bewohnten die EG Wohnung Blauort. Zweckmäßig eingerichtet, unbequeme Möbel die nicht zum Verweilen einladen. Wir waren als Familie mit Kleinkind dort
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wie hatten schöne, entspannte Tage - klasse!
Das Haus ist schön ruhig, aber dennoch ist alles fußläufig gut zu erreichen. Wir haben uns in Büsum bestens selbst versorgt und ein schönes Konzert gehört, dafür war das Haus top!
Antje (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöne Wohnung in bester Lage
Super Lage zur Familienlagune! Das Haus ist in einem super Zustand, sehr schöne Wohnung mit einer modernen schönen Einrichtung!