Nadine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
In Ordnung aber nicht noch einmal
Gastgeber sind freundlich und das Frühstück und die Umgebung gut. Betten sind sehr durchgelegen. In einer Woche nicht einmal gesaugt oder gewischt. Keine Handtücher gewechselt und kein Toilettenpapier aufgefüllt.
Michael Bur am Orde(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wir kommen wieder ....
Sehr nette Gastgeber, super Ausblick vom Balkon direkt auf die Alpen, reichhaltiges Frühstück. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Die Ferienwohnung im Dachgeschoss ist komplett ausgestattet inkl. Mikrowelle, Wasserkocher usw. Buggy und Kinderbett wurden vom Vermieter gestellt.
Volker(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ferienwohnung Grünstein 100% empfehlenswert
Ferienwohnung Grünstein: Sehr schöne & geräumige Ferienwohnung mit umfangreicher Ausstattung. Gastgeber sind sehr nett, offen & hilfsbereit. Anreise war auch abends um 22:00 Uhr möglich. Die Küche ist ausgestattet mit allen nötigen Küchenutensilien. Wunderschöner Balkon mit traumhaftem Ausblick auf die Alpen. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis ( & für Studenten perfekt!)

Sophie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Toller Urlaub!
Sehr geräumiges und sauberes Zimmer mit Du/WC und Balkon. Sehr netter Empfang durch Familie H., alle waren sehr hilfsbereit und freundlich. Das Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Sehr schöne Pension in der schönster Lage im Ber
Zuallererst das Fazit: Das Preis-Leistungsverhältnis der Pension ist ohne Übertreibung sehr gut. Das Haus Michael wird durch die Familie Hofreiter geführt. Wir (4 Personen) waren zum ersten Mal hier und hatten 2 Gästezimmer gebucht. Die Pension ist gepflegt und picobello sauber. Vor dem Haus befinden sich Gartenmöbel in denen man einen sensationell schönen Blick hat, z.B. auf Kehlstein, Göll, Jenner, Watzmann, Hochkalter. Hier mit den freundlichen Gastgebern, anderen Gästen oder auch alleine zu sitzen ist…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ein herzliches Willkommen.
Die Unterkunft im Haus Michael hat uns sehr gut gefallen. Die Betreuung durch die Gastfamilie war super und sie halfen uns mit vielfältigen Infos weiter.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholsamer Wanderurlaub
Wir hatten einen erholsamen Wanderurlaub, in einem sehr ruhig gelegenen Haus,mit freundlichen Gastgebern, in herrlicher Umgebung und super Wetter Wir werden sicher wieder kommen :-) Grüße aus dem Schwarzwald
Patrik & Yvonne(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super Urlaub und nette Gastgeber
Es war wieder ein toller Aufenthalt bei der Fam. H. Die Gastgeber sind sehr nett und die Wohnung war für unsere Familie ausreichend und gut möbliert. Auch eine Infrarotkabine gab es zum Benützen. Wir können diese "Unterkunft" (Haus Michael) nur empfehlen und möchten uns hiermit bei Michael und Ulrike für den schönen Aufenthalt bedanken. Wir kommen sicher wieder !!!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Bayrische Gastfreundschaft.
Wir habe im Februar 2012 eine sehr erholsame Woche Winterurlaub verbracht. Die Wirtsleute sind sehr freundlich und entgegenkommend. Das Haus ist gemütlich und gepflegt. Wer es eher ruhig und uhrig im Urlaub haben will ist hier gut aufgehoben. Die Zimmer sind zweckmäßig, aber keinesfalls Spartanisch eingerichtet. Es wir täglich gereinigt und sauber gemacht. Nebengeräusche aus den anderen Zimmern sind kaum zu hören, selten in einer Pension oder Hotel so ein ruhiges Zimmer gehabt. Für einen guten Schlaf sorgen…
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wunderbarer Skiurlaub!
Großes Zimmer mit super Aussicht - sehr nette Wirtsleute - gutes Frühstück - hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis ( besonders in Verbindung mit einem Skipass) - 5 Skiareale in der Nähe. Wir hatten jedenfalls einen wunderschönen Skiurlaub - alles hat gepasst. Werden sicherlich wiederkommen. Die 2 Helbigs aus Großräschen