Helmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Appartement und netteste Vermieterin ever
Wir waren 4 Nächte zu Gast im Haus Melanie in Velden. Bei der Ankunft wurden wir von der ausgesprochen netten Vermieterin, Wendy, ganz herzlich begrüßt und sie bot uns sogleich ein kostenloses Upgrade für ein größeres Appartement an, das wir dann auch gerne angenommen haben. Dieses war absolut top ausgestattet mit allem bzw. noch mehr, als was man im Urlaub benötigt. Alles war absolut sauber. Das Haus liegt in einer wunderschönen, ruhigen Lage am Südhang mit Blick bis in die slowenischen Karawanken. Parken…
Lena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entspannen und entschleunigen dank Wendy
Eine ganz schöne und mit Liebe eingerichtete und saubere Unterkunft. Wendy, die Gastgeberin, ist ein ganz herzlicher Mensch. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen. Alles war total unkompliziert und die Lage ist super. Vielen Dank an Wendy.
Beate (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Unterkunft! Top Gastgeberin!
Sehr schönes Haus! Sehr sauber und gemütlich. Obwohl es nur 5 min Fußweg bis zum Zentrum sind, scheint das Haus etwas abgelegener zu liegen, sodass man sowohl das Nachtleben wie auch die Nachtruhe genießen kann. Die Gastgeberin ist sehr freundlich, zuvorkommend und fürsorglich. Sehr gerne wieder!

Viktoria(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Immer wieder gerne, perfekte Unterkunft
Sehr sehr nette Gastfreundschaft, Zimmer top, es hat an nichts gefehlt, sehr ruhige Lage und in 5 Minuten an der Promenade
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Urlaub im Haus Melanie Velden
Schöne Ferienwohnung, sehr sauber. Die Küche hat eine Spülmaschine und eine Microwelle. Toller Blick von Balkon auf die Karawanken. Gute Lage, sehr ruhig.
Alexander(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub wie er sein soll
ruhige Lage aber dennoch sehr Zentral. Top Ausgestattet, wundervolle Gastgeber, Idealer Ausgangspunkt um die Umgebung zu erkunden
Hilde(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen wieder !
Wunderbares Appartement, überkomplett ausgestattet, sehr ruhige Lage, trotzdem in 5 Min. im Zentrum, Parkplatz; gute Ausflugsmöglichkeiten, erholsam und trotzdem buntes Treiben im Zentrum, Einkaufsmöglichkeiten
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlenswert
Super ruhige Lage mit herrlichem Blick auf die Berge. Die Gastgeber sind sehr freundlich. Man bekommt sehr gute Empfehlungen für Ausflüge jeglicher Art. Sauber und zweckmäßig eingerichtetes Studio (Studio 6 gebucht). Veldencard inkl. Wörthersee- und Kärntencard im Preis enthalten (dadurch viele Vergünstigungen).
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Haus, super Lage und sehr nette Gastgeber
Privat geführtes Haus von Harald und Wendy S., die auch selbst mit im Haus wohnen und dem Ganzen dadurch eine sehr schöne, persönliche Atmosphäre verleihen und jederzeit für super Tips und Infos zur Seite stehen. Jeden Morgen findet man die Wettervorhersage (in mehreren Sprachen, individuell für die Gäste) vor seiner Tür. Parkplatz für den PKW ist direkt am Haus. Wir hatten das Studio 6. Das Zimmer selbst und die dazugehörige Küchenzeile waren frisch renoviert und mit allem ausgestattet, was man braucht. Selbst…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Absolut zu empfehlen !!!
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Haus Melanie. Das Appartement war sehr schön, sauber und neu ausgestattet. Alle unsere Wünsche wurden sehr schnell und zuvorkommend erfüllt! Wir können jeden Aufenthalt nur weiterempfehlen! Die Lage zum Ortskern ist hervorragend und gleichzeitig ruhig. Harald und Wendy kümmern sich in einzigartiger Form um das Wohl ihrer Gäste. Positiv ist außerdem, dass die Besitzer selbst im Haus wohnen. Auch wurden wir mit vielen Aufmerksamkeiten verwöhnt. Wir erhielten wertvolle…