Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Klein und fein zum Wohlfühlen! Sauber und es fehlte uns nichts! Die Vermieter sind sehr nett und hilfsbereit! Die Lage der Unterkunft ist super zentral, alles kann fußläufig erledigt werden. Zunächst fehlte uns ein Balkon, aber dann haben wir den schönen , mit Liebe hergerichteten Garten entdeckt und oftmals genutzt. Am Tisch sitzen und auf die Zugspitze schauen, allein das reicht für ein absolut gutes Gefühl :-) Wir kommen wieder!!
Münchner Kindl(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Skiurlaub
Sehr sauber und angenehm . Wir kommen jedesmal sehr gerne und herrscht immer sehr freundliche Stimmung und alle wünschen werden erledigt . Sehr gute Anbindung - Stadt und Skigebiet . Ich kann wirklich wärmsten empfehlen .
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Komfortables und sauberes Appartement mit toller Lage
Hatte eine Wündersxhöne Woche zusammen mit meiner Tochter in Appartement Sonneblick. Appartement is super. Sauber und Frish. Sehr freundliche Gastgeberin. Die Lage ist top, in der Nähe des Zenrtums, Bäckerei und Bushaltestelle. Fantastischer Ort als Basis für schöne Wanderungen in dieser Region. Für uns definitiv ein Ort wo wir nächstes Jahr wieder hingehen könnten!

Jurij(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir werden die Unterkunft auf jeden Fall weiter em
Wir hatten sehr schöne Tage im Hause Marion. Das Appartement gepflegt und sauber, die Gastgeber sehr freundlich. Die Lage ist auch super mit ganz toller Aussicht 👍
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöne Wohnung in Ehrwald
Wir hatten eine sehr schöne Wohnung im Haus Marion. Der Empfang war sehr herzlich und die Vermieterin war immer erreichbar.
Max(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr zu empfehlen
Wir waren eine Woche zu gabst und hatten leider die Hälfte kein gutes Wetter aber selbst dann haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Hausherren sind sehr zuvorkommend und helfen bei jeder Anfrage. Wir kommen sehr gerne wieder und können das Haus Marion nur empfehlen
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hier kommt man gerne wieder
Die Unterkunft ist mit Liebe eingerichtet und gestaltet. Alles vorhanden, super sauber und zum Wohlfühlen. Liegt zentral, aber ruhig im Ort. Liebenswerte Vermieter, kommen immer wieder gerne nach hier, einfach TOP 🙂👍🏻
Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Weiter zu empfehlen, denn einfach spitze😉
Haus ist zauberhaft, hat an nix gefehlt, liebevoll gestaltet, kommen gerne wieder, können es nur empfehlen, vorallem sehr sauber. Besitzer herzlich, aufgeschlossen, hilfsbereit, man fühlt sich sehr aufgehoben. Wünsche dem Haus Marion weiterhin nur nette Gäste und freue mich schon auf meinen/unseren nächsten Urlaub bei Ihnen.
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Preis Leistung Top
Gastgeber sehr entgegenkommend und freundlich. Zimmer zweckmäßig ausgestattet und hat Platz für eine kleine Familie. Lage Top und guter Startpunkt für schöne Ausflüge.