Klemens(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Meine positive -Ersterfahrung-
Meine erste Erfahrung im -Haus Maria Lindenberg- ist positiv. Ihre freundliche Aufnahme, die Einladung Treppe oder Aufzug zu benutzen, das angenehm schlichte eingerichtete Zimmer in seiner hellen wohltuenden Atmosphäre. Erste Reaktion meiner sechsjährigen Enkelin -Ist das gemütlich hier-. Bei mehreren Gruppen oder vielen Menschen, ist es vielleicht ratsam, entweder zwei Buffet zu richten oder von zwei Seiten eine Möglichkeit zu schaffen. Der Küche und den Verantwortlichen für die Speisen- und Lebensmittelvielfalt…
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Ruhe, Natur, Tagungsort
Wir führten eine zweitägige Tagung durch und waren überrascht vom Angebot, nicht nur hinsichtlich der verschiedenen Tagungsräume und der Technik, sondern auch von den neuen, netten Zimmern und dem Essen sowie dem ausgesprochen freundlichen Personal. Die Ruhe, verbunden mit dem grandiosen Ausblick in den Hochschwarzwald rundeten das Bild nur ab. Gewünscht hätten wir uns nur einen unabhängigen Kaffeeautomaten für die Pausen. Für den Abend empfiehlt sich eine Führung durch die Klosterbibliothek in St. Peter. Gerne…
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Ich war mit allem sehr zufrieden
Ich war zur Gebetswache auf dem Lindenberg. Die Mitbeter waren alle sehr nett. Mit der Organisation der Woche war sehr gut. Die Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich. Das Essen war immer schmackhaft; ich habe zwei kg zugenommen.

Regina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Herrlicher Ausblick in den schönen Schwarzwald
Der Aufenthalt war sehr schön. Maria Lindenberg ist einer der schönsten Orte im Schwarzwald. Die Ausblicke in fast alle Richtungen sind herrlich. Das Haus wird immer besser. Die Zimmer sind sehr schön, teilweise renoviert, besonders nett sind der Wassergruß und die Nüsse auf dem Zimmer. Die Räumlichkeiten sind sehr gepflegt. Das Essen wird immer besser.
Francis(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Richtig entspannen in den Ferien
es war alles ok, wir haben uns sehr Gut erholt in dieser Woche auf dem Lindenberg. Wir werden das wieder einplanen für das Jahr 2017.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Vegan unterwegs!
Wer vegan unterwegs ist kommt voll auf seine Kosten. Verpflegung, Natur und Service sind sehr empfehlenswert. Top!!!
Annette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
sehr zu empfehlen
Mein Gesamteindruck war sehr gut. Sehr gute Lage und traumhaften Blick ins Tal. Das Haus und die Mitarbeiter strahlen eine Ruhe und Gelassenhait aus die sich auf mich übertragen hat.
Ringo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Aufenthalt im Haus Maria Lindenberg
Das Haus ist wunderschön gelegen, im Haus herrscht eine angenehme und wohltuende Stille, das Personal ist sehr freundlich, Bitten und Anliegen werden sehr schnell erfüllt.
Lorenz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Aufbaukurs
Der Aufenthalt war - wie immer sehr gut. Der Ort ist schön und gnadenreich, das Essen war sehr gut, das Haus ist ein wneig verschachtelt, aber man findet sich mit der Zeit zurecht.
AloysDeutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
empfehlenswert
Der Aufenthalt hat mir und meiner Ehefrau sehr gut gefallen. Die Zimmer und das Bad sind sehr gut eingerichtet. Das Essen war abgestimmt und auf die Gesundheit ausgerichet.