Lars(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Perfekt zum wohlfühlen und ausspannen!
Nette Familie , lecker Frühstück, schöne und saubere Zimmer, wunderschöne Gegend. Einfach perfekt um die Seele baumeln zu lassen. Man fühlt sich im Haus Luise wie Zuhause.
Edelgard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kurzurlaub ok
was mir nicht gefallen hat, dass die Betten nicht gemacht wurden! Sollte man eigentlich voraussetzen. Das Bad wurde auch nicht regelmäßig sauber gemacht. Es wäre schön, wenn sich das ändern würde.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Wohlfühl Aufenthalt
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und wurden als Gäste sehr freundlich aufgenommen und Bedient worden. Wir würden dieses Haus jederzeit wieder Buchen.

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Raus aus dem Alltag - rein in die Erholung
Unterjoch ist ein Ort, in dem man sofort zur Ruhe kommt und die Hektik des Alltags hinter sich lassen kann. Wer auf Party aus ist, ist hier eindeutig fehl am Platz. Das Haus Luise ist eine sehr gemütliche Pension, das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Super freundliche, familiäre Atmosphäre.
Rustikales, aber total gemütliches Haus. Wir haben die Ferienwohnung bewohnt, hier ist die Ausstattung der Küche etwas zu knapp, um für z.B. Eine Familie reichhaltig zu kochen, einfache Gerichte auf zwei herdplatten sind jedoch möglich. Ansonsten ist die Wohnung groß genug, Super sauber und mit allem was man braucht ausgestattet...und wenn etwas fehlt, braucht man es nur zu sagen und es wird immer und sofort geholfen. Überhaupt zeichnet sich der Aufenthalt hierdurch ganz besonders aus. Die Atmosphäre ist sehr…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wie daheim
sehr zu empfehlen, super nette Familie, wir hatten ein gräumiges Zimmer mit viel Stauraum, trifft auch auf das Badezimmer zu.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr gut. Wird sofort weiter empfehlen
Passt alles für eine Pension in Familiär geführter Atmosphäre . Wir sind sehr zufrieden und werden gerne wiederkommen.
Michael und Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöner Aufenthalt
Wir wurden herzlich begrüßt und haben auch viele Tipps für unsere Wandertouren bekommen. Sehr schön waren die Extraportionen Obst, die wir zum Frühstück serviert bekamen. Wir kommen gerne wieder!
Karsten(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Kurzes we mit dem Mountainbike.
War für die 2tage sehr zufrieden, Unterstützung bei Routenplanung und Ausflugsberatung. Sehr nette Familien Pension, immer freundlich und hilfsbereit auch bei Mountainbike Problemen. Danke nochmal!. Komme gerne wieder, dann für länger.
Heidi Haas(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Supertolles Hotel,wo man sich immer wohl fühlt
Diese Pension kann man nur empfehlen.Wir freuen uns immer mal wieder da zu sein.Alles perfekt Zimmer,Frühstück und eine sehr freundliche Familie