Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Kurzurlaub im perfekten Skigebiet
Immer wieder gerne kann ich diese Unterkunft nur empfehlen. Es gab nichts zu beanstanden alles Bestens, hier kümmert sich die Chefin um wirklich alles. Für den Skifan der nur ein paar Tage zeit hat ist dieses Haus ideal gelegen und die Erholung kann gleich nach der Ankunft beginnen. Das Skigbiet ist nach kurzer Fahrt mit dem Bus oder dem Auto zu erreichen und den Skipass gibt es noch obendrauf.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Urlaub mit heimischem Wohlgefühl
haben uns direkt wie zu Hause gefühlt. Frühstück, wie es manches Hotel nicht bietet. Wir haben direkt für 2016 wieder gebucht. Und nächstes Mal bringen wir auch noch eine befreundete Familie mit! jederzeit gerne wieder.
Lombok(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Haus Luise
Sehr freundliche Gastgeber, steht immer für Sie parat. Sehr gutes Frühstück, ein sehr gut ausgestattete Appartement. Auch für Kinder ist es gemütlich. Vielen Dank Katja für Ihren gute sorgen. Fam. van Peppen

Sabine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Immer wieder sehr gern...
Super Pension... Man fühlt sich wie zuhause. Das Frühstück ist ausreichend und die Gegend sehr Natur bezogen ... Man kann rund herum gut essen gehen für normale Preise. Zum wandern oder Ski fahren ist es ausgezeichnet.
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Super Familienpension
Reichhaltiges und abwechslungsreichen Frühstück. Die Wirtin ist stets ansprechbar und sehr behilflich bei Problemen. Ausreichend Parkplatz vorhanden
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr liebevoll geführtes Haus
Sehr liebevoll geführtes Haus. Familie L. hilft in allen Belangen sofort. Loipeneinstieg hinterm Haus. Parkplätze vorm Haus vorhanden.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Klasse Familie und sehr nette Betreuung!
Sehr großes Frühstücksangebot, große Auswahl an Getränken, Parkplatz direkt vor den Haus, da kommen wir immer wieder!!!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
fröhliche und kinderfreundliche Chefin
Wir waren nun schon zum dritten Mal im Haus Luise. Es war wieder für jeden was dabei. Die Region bietet jeder Altersklasse schöne Angebote und mit der Herbergsleiterin kannst du echt Pferde stehlen...
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super Unterkunft
Das Haus Luise ist für Familien mit Kindern, Singles, Paare oder auch Rentner eine Ideale Unterkunft für Sporturlaub, Wanderurlaub oder nur Spazieren gehen. Egal ob Sommer oder Winter. Aber auch nur Faulenzen ist möglich. Die ganze Familie L. stellt sich als einen hervoragenden Gastgeber dar und versucht den Gästen fast jeden Wunsch zu erfüllen. Wir die Fam. Nelkner empfehlen Familie L. zu 100% weiter und freuen uns auf ein baldiges wiedersehen.
Richard(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Freundliche Familenpension
Sehr freundliche, familäre Pension. Sehr gut gepflegtes, immer wieder renoviertes Haus mit gemütlichem Balkon, Zimmer in der Größe ausreichend, SAT-TV, Ruhige Lage. Gute Erreichbarkeit der ÖPNV (ca. 5 Minuten zu Fuß zum Dorfparkplatz). Großes Frühstück, reicht auch für Proviant für Ausflüge. Einkaufsmöglichkeiten in Unter- Oberjoch eher begrenzt (leider immer mehr auf Tourismus = Souveniers ausgerichtet). Gute Wandermöglichkeiten, einfach zum Wohlfühlen.