Michael(36-40)Deutschland
Nächstes Jahr gebucht!
Meine Familie und ich nutzen, wie so viele, gerne die Hotelbewertungen bei Holidaycheck bevor es an die verbindliche Buchung geht. Noch nie haben wir aber selbst eine Bewertung geschrieben. Irgendwann ist immer das erste Mal und wenn es, wie hier, ein positives Feedback ist - um so besser. Wir geben gerne eine Bewertung für das Haus Luise und die Familie L. ab, weil sie unheimlich dazu beigetragen haben, dass wir mit unseren Kids ein grandiosen Skiurlaub in den Faschingsferien hatten. Haus allgemein: Nicht im…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gastgeber mit Herz
Wir waren begeistert. Saubere Zimmer, super-tolles Frühstück, sehr kinderfreundlich! Leider nur zwei Nächte auf dem Weg in den "richtigen Urlaub". Wir kommen aber bestimmt für länger wieder.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Tolles Hotel zum Wohlfühlen!
Tolles Hotel zum Wohlfühlen, super nette Betreiber. Alles ist sehr unkompliziert und familiär. NUR zu empfehlen! Wir waren nun das dritte Jahr in Folge Skifahren und werden wieder kommen.

Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ambiente zum Wohlfühlen
Eine empfehlenswertes familiär geführtes Haus mit viel Charme, einer kompetenten und freundlichen Chefin! Atmosphäre beim Frühstück sehr angenehm, wir haben uns mit unseren Freunden von Anfang an sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder! Auch in diesem Hause kann man die Vorteile der Hindelang Card plus genießen...
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein wunderschöner Urlaub
Ein schöner, toller Urlaub in wunderschöner Umgebung mit sehr gastfreundlichen Vermietern und einem tollen, abwechslungsreichen Frühstück. Wir werde sicher, wenn möglich, noch einmal dort zu Besuch sein.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super freundlich und aufmerksam
Man hat das Gefühl, man gehört zur Familie, wir hatten einen super Urlaub. Katja hilft wo sie kann und gibt super Tipps für Ausflüge und Wanderungen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gastgeber mit dem Prädikat "besonders wertvoll"
Wir waren das erste Mal im Haus Luise und sind absolut begeistert über die Herzlichkeit die uns dort entgegengebracht wurde. Es stimmte einfach alles, Gastgeber, Haus, Zimmer, Frühstück etc.. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Die absolute Top Wohlfühladresse
Alles bestens ! Sehr nette Gastgeber mit vielen Tips. Kommen immer wieder sehr gerne in diese Pension! Bestes Frühstück ! Super Beisammensein am Abend. Sehr sauberes Zimmer und Bad. Hoher Wohlfühlwert !
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr herzliche Gastgeber mit schöner Unterkunft!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vor allem die familiäre Atmosphäre hat uns sehr gut gefallen und es uns leicht gemacht, uns willkommen zu fühlen. Morgens beim reichhaltigen Frühstück gab es immer ein paar Worte, die mit der sehr herzlichen Gastgeberin gewechselt wurden. Die Kinder waren sehr willkommen! Ein prima Preis-Leistungsverhältnis! Wir werden sicher wiederkommen!
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schöner Winterurlaub
Es war ein schöner Winterurlaub ,mit viel Schnee. Das Zimmer war sehr sauber auf Wunsch wurden die Handtücher gewechselt. Zum Frühstück können wir nur sagen ,es war fabelhaft. Nette Gastgeber die immer mit Rat und Tat einem zur Seite stehen. Wir kommen im Sommer wieder.